Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время "изюминкой" свадебного образа невесты,стала цветная обувь.А как вы относитесь к такой "изюминке"?Делали ли Вы акцент,на своей свадебной обуви?
согласна, в этом и прикол - что обувь и остальные аксессуары - это цветовой акцент на свадьбе, и очень красиво смотрится с классическим белым свадебным платьем!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Mira o Cet,глядя на вас , я снова хочу замуж, от меня это лучший и редкий комплимент Вы мегапозитивные и счастливые!Ах, да,тема про цветную обувь, у вас с обувью все было интересно,необычно и...идеально!Спасибо за мою улыбку
свадьба у меня была в далеком 2007 году, еще даже до знакомства с ЗЖФ. Поэтому свадьба делалась в основном по шаблонам. И туфли у меня были "как положено" белые. Но если бы делала свадьбу сейчас, или знала бы о ЗЖФ в то время, то обязательно у меня обувь была бы цветной, и возможно не только обувь
Очень красиво, но. конечно же, они не должны быть пятном в образе, они должны вливаться в общую картинку. У меня были золотые туфельки, думала, что потом когда нибудь их еще одену, но так и лежат, ну очень они "золушкины".
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Цветные туфли - это бомба! сейчас столько красивой красочной обуви но я сишком стандартная невеста быа. поэтому и тухли белые покупала. еще мне нравятся не однотонные туфли, а например, белые в разноцветный яркий горошек!
Irchik_85, большое спасибо. Я их и впрямь пару раз теряла, т.к. они 36 размера, а у меня 35. Хоть и ложила селиконовые стельки, но все равно иногда спадали
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать