я когда выбирала платье, то вообще не знала какая модель (пышное, по фигуре, в греч. стиле и пр.) мне подойдет. Мы зашли в перевый салон, примерили все варианты платьев, а там их было не много, т.к. ценааааа на них , ну и это тот салон, после отработки в котором во все салоны Днепра поступают платья. И мы выбрали основную модель платья, а элементы добавляли еще с 3-4-х платьев. По поовду того что платье на ветру колышется - у меня ничего не колыхалось, т.к. там был специальный слой жестковатого фатина (не сборкой, а просто как подъюбник) и платье не шатало. И то, что есть невесты, которые казалось бы задирают платья, так это потому что неправильно длина подобрана либо юбки сшиты нашвидкоруч (как в некоторых салона при перешивке и делают)
ну и это тот салон, после отработки в котором во все салоны Днепра поступают платья.
Наверное на земле нигогда не переведутся "лапшу на уши вешатели". Что значит "поступают"? Если у них сеть своих салонов, тогда они просто перебрасывают платья из одного в другой. Другое дело, это предложение другим салонам свои отработки, да кто их берет? разве что села. В каждом салоне полно своих прокатных платьев за смешные деньги. Все это набивание себе цены и словесная ботва в которую верят неокрепшие умы. Юная особа в состоянии эйфории не может адекватно оценить ситуацию и они этим пользуются. В состоянии счастливого гипнотического транса отваливают по двадцать тысяч за платье, а потом продать не могут и за три.
кошмар, это что же получается уже пора бежать? по поводу задирания платьев - согласна, может трусы не у всех и видны, но есть невесты задирающие платья по самое не хочу...считаю вульгарным и некрасивым, когда задирают платье чтоб показать свою подвязку! Ужас
Лалине, бежать не нужно - можно выбрать платье и за более короткий срок Я после месяца выбора платья на каждых выходных уже на них смотреть не могла Я думаю сейчас вам достаточно будет подобрать по интернету понравившиеся фасоны платьев и распечатать их, а под настроение можно и посетить несколько свадебных салонов, чтобы узнать как эти фасоны сидят на вас
мне очень не повезло с корсетом. При всех примерках сидел идеально, но после пары часов носки Настал ужас, корсет постоянно сползал.
А у меня, когда садилась сгибались пластмассовые спицы корсета, я их все время подправляла, а под конец вечера казалось, что живот выпученый и замусоленный (по крайней мере мне так казалось ), и при примерке как раз и подкупило то, что кажусь очень стройной в этом платье, хотя и живот не большой у меня...вроде бы
у меня подруга за 1 день платье выбрала. была в нескольких салонах, много перемерила и очень быстро определилась. хорошо ей, я вот год как думала над фасоном платья которое захочу одеть, только недавно придумала, даже хотела уже шить, но увидила на ветрине салона платье и влюбилась! вот теперь думаю надо сходить померять) хотя еще 5 месяцев впереди...а вдруг не подойдет
так если бы еще в этих салонах разнообразие было бы, а то практически везде одно и тоже...
Cфинкс, разнообразие есть, но не только по фасону и качеству, а и по цене Самым трудным было именно выбрать платье своей мечты, да ещё и по приемлемой цене
Irchik_85, я наверное уже слишком взрослая и понятие "платье МЕЧТЫ" для меня не существует...у меня другие критерии были... когда я свое смотрела, везде были бизе /рыбки с кольцами обсыпанными камнями Под конец они мне все вообще стали одинаковые...
Наверное на земле нигогда не переведутся "лапшу на уши вешатели". Что значит "поступают"? Если у них сеть своих салонов, тогда они просто перебрасывают платья из одного в другой. Другое дело, это предложение другим салонам свои отработки, да кто их берет? разве что села. В каждом салоне полно своих прокатных платьев за смешные деньги. Все это набивание себе цены и словесная ботва в которую верят неокрепшие умы. Юная особа в состоянии эйфории не может адекватно оценить ситуацию и они этим пользуются. В состоянии счастливого гипнотического транса отваливают по двадцать тысяч за платье, а потом продать не могут и за три.
я платье выбирала со своей портнихой (нашей родственницей), а она далеко не последний человек в Днепре по пошиву и пр. вопросам моды и стиля (она полностью создавала образ и стиль всей семье главного раввина Днепропетровской области на 4 дня свадьбы , свадьбу которой гуляли на стадионе Днепр-арена, а эти товарищи прощареные в моде тоже). И я не находилась в состоянии эйфории и счастливого гипнотического транса, т.к. в это время любимый был у врача, лечил троичный нерв, так что я просто мерялась, а мысли не со мной были. У этого салона нет сети, они одни и им этого с головой хватает. Платья они сдают в прокат только два раза, а потом... другие салоны их разргебают как испуганные и прокатывают их потом за достаточно большие денежки. Эта инфа ко мне поступила уже после того как я начала шить платье, не до выбора. И самое главное не от одного человека. В этот салон жители села и не зайдут, его себе не каждый житель города позволит.
Cфинкс, я это словосочетание тоже не понимала и уже почти смирилась с мыслью, что я никогда не почувствую, что "вот это оно!" Но когда после того как увидела одно платье на вешалке и потом ночь не спала, думала что его могут купить понеслась на следующий день в салон с задатком, а примерив его поняла, что "вот это оно!"
Последний раз редактировалось Irchik_85 13 янв 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
посетить несколько свадебных салонов, чтобы узнать как эти фасоны сидят на вас
в том то и дело, боюсь что надо только мерять - не одна моя подруга, нарисовав в голове один образ, в итоге совершенно противоположное было то пресловутое "вот это оно". Понравившиеся образы - это одно, а что уж там моей капризной фигуре подойдет - другое! Жду пока потеплеет - начну рейд по салонам...
согласна с тем что рисовать в голове это одно, а увидеть в живую это совсем другое сама столкнулась с тем, что одно платье на картинке мне просто безумно понравилось, а в жизни оказалось так себе ткань совсем не такая оказалась, как я думала
но всё же всех платьев не перемерить, поэтому хотя бы приблизительно нужно себе в голове образ нарисовать с камнями или без, юбка с рюшами с воланами или максимально простая. так легче и нам и консультантам салонов
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)