В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
Dzhina ну я думаю, что там где соприкасается с телом, там будет тепло, но накидка-то не плотно прилегает...ветер все равно будет задувать во все дыры и будет холодно
IceQueen у натурального меха есть такое свойство греть все вокруг, то есть даже если он не прикасается к телу, то создает теплую воздушную прослойку, и еще чем длиннее ворс тем теплее будет
с одной стороны специально с капюшоном брала... что бы накидывать если будет слишком холодно, а теперь вот думаю, а вдруг рогато будет со стороны смотреться
ну у меня шубка только для теплоты на улице.... для фото буду брать накидочку, но все равно ж будут фотать и в шубе... вот переживаю... в нэте нашла такую же только без капюшона
Pussycat на 25.12 планируем.... ну как зачем... хочу на хортице пофотаться... и возле загса с друзьями шампусика выпить... Marianna22 мы на следующий день уезжаем в свадебное.... не хочу заболеть!!! адреналин то греет, но лучше перестраховаться, тем более я ужасная мерзляка!
да жалко фотограф отказался с нами в драгобрат ехать... говорит если бы сам смог сфотать то поехал бы, но нужна будет помощь ассистента... - ну а это мы не потянем!