Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
:) не за что...
я сама два месяца назад не знала за что хвататься и куда бежать....
Своё платье я взяла в Омеле.. я там нашла именно такое платье как и хотела..по другим салонам уже и не ездила..
там же и всё из мелочёвки выбирала .. перчатки, украшение для волос и тп... хотя говорят что на базаре это всё можно взять дешевле..просто там это можно было подобрать и примерять сразу к платью ...
Да она такая. Я уже кстати подумываю замуж выходить в джинсах. Ассортимент наших салонов что то такую тоску навевает. А на такие как я хочу - у меня наверно денег никогда не хватит... :(
Сидела в субботу на Маяковского - ВСЕ невесты в одинаковых платьях - корсет в блесках и атласный низ :( Грустно
в ЗП вообще искать не из чего. Девочки, если хотите выйти замуж в платье своей мечты-то все в салон Оксаны Мухи. к этому украинскому дизайнеру в салон приезжают девушки Москвы. Европы. её носят далеко за переделами Украины! у неё потрясный выбор-на любой вкус, цвет, бюджет!
я сама случайно наткнулась на неё в нэте-и ..пропала. её салон (ближайший) находится в Днепре и в Донецке вроде бы. сама пока замуж не планирую, но уже присмотрела примерное платье.
в ЗП вообще искать не из чего. Девочки, если хотите выйти замуж в платье своей мечты-то все в салон Оксаны Мухи. к этому украинскому дизайнеру в салон приезжают девушки Москвы. Европы. её носят далеко за переделами Украины! у неё потрясный выбор-на любой вкус, цвет, бюджет! я сама случайно наткнулась на неё в нэте-и ..пропала. её салон (ближайший) находится в Днепре и в Донецке вроде бы. сама пока замуж не планирую, но уже присмотрела примерное платье.
Да, Муха - дама известная. И платья у нее действительно обалденные. Зажигалка, а цены у нее какие?
Да :-D она такая. Я уже кстати подумываю замуж выходить в джинсах. Ассортимент наших салонов что то такую тоску навевает. А на такие как я хочу - у меня наверно денег никогда не хватит... :( Сидела в субботу на Маяковского - ВСЕ невесты в одинаковых платьях - корсет в блесках и атласный низ :( Грустно