Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сначала думала обойдусь только туфлями,они у меня на невысоком каблучке,но сейчас в поисках балеточек с открытым носиком,но не могу нигде найти красивенькие
Irchik_85, спасибо Они у меня были уже, я не на свадьбу их покупала. Именно они вдохновили меня на платье с вишневым декором И еще они привычные, удобные и не трут
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,купила на Анголенко,в первом широком ряду. Кстати,купила за 150грн,а потом такие же(точь-в-точь и фирма и цвета) увидела в Украине за 370грн и это уже со скидкой .
долго думая,я все же купила обувь на сменку, но не балетки, а приличные белый сабики на каблуке. и во время первого стола, сняла изрядно надавившие туфельки спокойно их переобула, как в тапочки и уже в них плясала по полной. в балетках я бы еще больше подметала весь пол..
А у меня просто были закрытые босоножки на небольшом каблучке (разница в росте с мужем не большая), было очень удобно Могу понять, когда на сменку покупают еще и балеточки, но когда вообще вместо туфель, а потом на фото такие кадры "очумительные"
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня были балетки вместо туфлей и кадры были то что надо!
значит все было подобрано грамотно.Потому что то, что я видела - ужасно смотрелось. Поэтому лично для себя я балетки даже не рассматривала как свадебную обувь
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).