Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время "изюминкой" свадебного образа невесты,стала цветная обувь.А как вы относитесь к такой "изюминке"?Делали ли Вы акцент,на своей свадебной обуви?
ilustrisima, Очень миленькие! А, я предпочитаю классику, но о цветовом акценте задумываться начала, если решусь, то это будет или темно-фиолетовый или лиловый... Хотя мне до этого пока далеко трэнды еще 100 раз успеют поменяться
_______________________________ Служанки не умеют побеждать, Принцессы не умеют проигрывать, Королевы не соревнуются!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Marisabel',Darysik,ilustrisima,patria_, спасибочки! ох как же я их долго и мучительно искала, но они того стоили
Iren_Sky писал(а):
Где бы у нас найти?
в том году самый большой выбор именно цветной всякой обуви интересной был в миратоне. вообще я там обувь себе не покупаю, цену кусаются, а качество часто хромает. но свои нашла именно там и лучше них ничего в городе не было
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
. Но еще пока пытаюсь определиться между этими и цветом фуксия...Боюсь что с этими я не смогу попасть в цвет с аксессуарами
Очень красивые туфельки! Цвет хороший, но мне тоже кажется, что с фуксией будет проще подобрать цвет других аксессуаров. Удачи Вам в подготовке к свадьбе! Главное, во всей этой предсвадебной суете, не забывайте получать удовольствие от процессы:) Ведь эти мгновения вы будете вспоминать с улыбкой всю оставшуюся жизнь!