Выбирала платье с мамочкой и только с ней Мы самые настоящие подруги. Да что там говорить, ни с одной подругой или приятельницей у меня нет таких отношений и только мама знает все секреты и скелеты в шкафу. Я с подругами осторожно по всем темам, т. к. было много зависти, ни к чему это всё. Да, не спорю, значит не те люди были рядом, но так сложилось. Сестёр нет, поэтому и думать было не о чем, только с родным человеком выбирать. Да и повезло, в первом же салоне нашли, правда процесс был долгим , но что я, что она подобное любит, а тут ещё и такое событие!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, читаю вас и так тепло. Выбирать с мамами и подругами - это же так трогательно. Перечитала свое сообщение и вспомнила как с сотрудницей ездили на машине в обеденный перерыв забирать мое платье. Уже и забылось это, а тут раз - и вспомнились картинки.
Juliet_zp, да, шил раньше. И вполне прилично) но не заморочные модели, конкчно. Он самоучка. У меня было узкое длинное платье без рукавов, чехол крепдешин, верх кружевное полотно. Поэтому такое ему пошить легко. За два дня справился)))) В детстве я была в нарядах от него) джинсовые юбки, кофточки с кружевами, платья с оборками))))
я готуюсь до весілля і планую йти купляти з мамою потім візьму ще можливо подруг або сестру) але теж вважаю що чоловік має бачити всю картину вже на весіллі)