Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время "изюминкой" свадебного образа невесты,стала цветная обувь.А как вы относитесь к такой "изюминке"?Делали ли Вы акцент,на своей свадебной обуви?
Pussycat,О! Они такие замечательные! Я их еще когда у Двояковского в альбоме увидела влюбилась и думаю "вот это невеста смелая, такая идея классная!"))))
Девочки, а я, сама того не планируя, выбрала мало того что платье цвета айвори (шла за снежно-белым), так еще и с поясом цвета фрез! Платье ну очень красивое, сразу была идея пояс заменить на нейтральный, но потом подумала, что сольется с платьем. И теперь имею проблему - найти туфли цвета фрез! пока облазила весь город и ничего подобного не видела! А еще жених "справился" - купил себе белую рубашку и галстук нужного цвета! Белый и айвори врядли будут сочетаться
Фрез, фрезовый – цвет раздавленной земляники, светло-малиновый. Согласно Новому словарю русского языка – розовый с сиреневым оттенком. От франц. fraise, земляника.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.