Удивительно, что у нас нет такой темы, ведь у нас были невесты в таких платьях
Как вы относитесь к таким платьям? Надели бы как основное или на банкет?
6 преимуществ короткого свадебного платья
1. Главное достоинство короткого платья это то, что оно, несомненно, удобнее, чем длинное. 2. С коротким платьем ни Вы, не Ваш жених не будет наступать на подол, что исключает вероятность порвать его или испачкать. Короткое платье легче будет сохранить в первозданном виде. 3. Летом в коротком платье не будет жарко. 4. Цена такого платья, зачастую, гораздо ниже, чем длинного. 5. Кроткое платье можно одевать не только на свадьбу. Оно отлично подойдет для праздника, похода в ресторан или вечеринки. Длинное свадебное платье в лучшем случае еще раз оденет, какая ни будь Ваша подружка, но скорее всего оно будет долго пылиться в шкафу и занимать место. 6. И еще одно важнейшее преимущество короткого свадебного платья это его сексуальность. Открытые ножки в белых чулках не оставят мужскую половину равнодушной, и хотя Вы уже или скоро станете замужней дамой, покорять мужские сердца приятно в любом возрасте и положении.
Последний раз редактировалось minni 21 окт 2013 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Какие сейчас красивые платья короткие появились Хочу половину из представленного ассортимента Вот правильно говорят, что ничего не стоит на месте. Три года назад просматривая варианты коротких свадебных платьев, ни одна из моделей не цепляла меня. А сейчас... Может взрослею старею... А может просто весна и желание побыстрее впрыгнуть в красивое платье и туфли на каблучке)
Вот именно. Зато короткое ты сможешь снова одеть на годовщину и еще раз окунуться в тот счастливый день С практической точки зрения короткое платье выигрывает
а мне кажется для короткого платья нужно ну просто идеальнейшая фигура, даже не идеальная, а иделатьнейшая. даже не у всех моделей такая фигура одни сильно тощие, другие костлявые, у третьих ноги не очень. наверное, фигура для короткого платья у одной на миллион девушек я бы точно не надела бы короткое, хотя и нравится но белое облегающее подчеркивает все недостатки, так что тут нужно быть ну просто эталоном женской красоты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, тяжело неидеальным Наденешь так , бывало, поутру на себя чехол какой нибудь от Жигуля. На работе сидишь, спрятав неидеальные ноги под стол. И только дома в дУше одним глазочком смотришь на свои тощенькие ножки и вздыхаешь " юбочку бы надеть, да разве ж я могу себе это позволить? Неидеальные ноги "
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Про белое фигня - не моказывает оно недостатков, а наоборот даде прячет, ну тут дело в силуэте больше, чем в цвете. И, девочки, носите, что душе угодно, жизнь одна, получайте удовольствием от всего - одежды, еды и тд