Девочки, а что в эту самую сумочку нужно не забыть положить и отдать дружке? Косметику (в смысле помаду... и что еще? ), зеркало, телефон (или зачем он нужен?...), запасную пару чулок, носовой платочек, .. что еще?
ksyunyaD30, телефон возьми обязательно, может возникнуть необходимость позвонить родственникам или нанятым людям Еще я переживаю, это ж какая должна быть сумка у дружки, чтобы влезли все необходимые мелочи!
это ж какая должна быть сумка у дружки, чтобы влезли все необходимые мелочи!
не переживай! а еще лучше - возьми свою повседневную сумку, чтоб всегда была в машине. тогда уж точно все-все поместится, дда и со своей сумкой все-таки спокойнее и увереннее
ksyunyaD30, насчет помады - я брала с собой блеск нейтральный знаю, что многие невесты так и делают
это ж какая должна быть сумка у дружки, чтобы влезли все необходимые мелочи!
не переживай! а еще лучше - возьми свою повседневную сумку, чтоб всегда была в машине. тогда уж точно все-все поместится, дда и со своей сумкой все-таки спокойнее и увереннее
ksyunyaD30, насчет помады - я брала с собой блеск нейтральный знаю, что многие невесты так и делают
поняла - действительно, наверно нейтральный блеск будет беспроигрышный вариант.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня была сумочка свадебная, но я ее брала не как аксессуар для фотосессий, а просто, чтобы сложить в нее косметику и телефон.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ну это если у дружки есть хорошая вместительная сумка.У моей не было такой,поэтому она мою носила
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Вспоминаю свою свадьбу - оказывается, у меня не было сумочки , я ни разу не подумала о том, что нужно подправить макияж, телефон я даже и не думала брать с собою... Кажется, я была абсолютно беспечно-счастливая
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки-жены,а дополнял ли на вашей свадьбе этот аксесуар ваш образ?И наши невесты,планируете ли вы быть с сумочкой на свадьбе или считаете,что она вам совсем не пригодится?