Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время "изюминкой" свадебного образа невесты,стала цветная обувь.А как вы относитесь к такой "изюминке"?Делали ли Вы акцент,на своей свадебной обуви?
Таня, я даже специально вернулась в начало это темы, проверить)
patria_ писал(а):
А где ты их покупала? может поможет нашей насесте?
Мне их делали на заказ, наш запорожский мастер Не могу точно сказать, работает ли он сейчас, но знаю, что апрельской невесте шил туфельки Вот здесь писала отзыв viewtopic.php?p=665724#p665724
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
цвет очень красивый. а каблук грубоват, даже слишком (ну это как по мне)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Olenenka, прикольные, на ножке красиво смотрится и цвет необычный , интересно будет посмотреть на образ невесты в целом.
Как только в голове сложился образ желанных ботиночек, начала рыскать в нете в поисках мечты, но увы... Того, что было нужно мне, на просторах всемирной паутины не нашлось. Изначально хотела такого типа ботики, но в тон платья - голубые. Удалось найти белые, айвори, розовые, сиреневые, золотые...какие угодно, но не голубые. Думали перекрасить белые. А потом задумались...и пересмотрели образ, решив сыграть на контрасте, тем более, что в черном исполнении обувь приглянулась нам больше всего. Немного поразмыслили над деталями рисунка кружева, высоты обувки и формы носа и вот наконец определились)
Сам образ будет небесно-голубой))) Платье трансформер. В длинной модификации обуви не будет видно, а в коротком варианте к черным ботиночкам полагается черный же клатч. Возможно, будет необходимость разбавить черный голубой шнуровкой.