У моей подруги фата почему-то ассоциируется только с юностью, и поэтому она считает что ей в 26 фату одевать уже поздно
Ну, это в зависимости от того, на сколько хорошо сохранилась невеста к своим 26
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну мне кажется как-то рановато в 26 записывать себя в старухи, это ж как плохо надо сохраниться .
какая разница сколько лет. 26 - это уже старуха ? фата всем идет, тем боле если 26 - сразу на 2-3 годика моложе станешь. а что в в этом плохого ? переубеждай её - а вообще, лучше пускай померят фату - тогда и не захочет снимать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Самое интересное, что она и замуж-то еще не выходит, это у нас спор с ней был, когда я к свадьбе только готовилась, и ее мнение было что фата - это только для совсем молоденьких девочек и что она в свои 26 ее бы не одела. Меня так удивило, мы с ней ровесницы, но я как-то себя достаточно молодой для фаты ощущала Так что думаю когда она замуж соберется, то тем более будет непереубедима. Хотя на прошлой неделе видели невесту лет так сорока и в фате, ну это и вправду смотрится странновато
Esperanza, ну 40, не 26. а в 26 и правда выглядеть можно по-разному (я тебе вообще больше 24 не давала )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ой, вы знаете, я убедилась, что в одинаковых возрастах девушки выглядят совсем по разному. Так что если девушка выглядит серьезной женщиной в 25 лет (это никак не плохо) и сама не хочет фату - наверное это разумно.