Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В последнее время "изюминкой" свадебного образа невесты,стала цветная обувь.А как вы относитесь к такой "изюминке"?Делали ли Вы акцент,на своей свадебной обуви?
Darysik,я была в белых туфлях самых обычных. а для фотосъемки (когда показывалась обувка)переобувалась в черные лаковые туфли на высоком каблуке(это была давняя хотелка,покупая платье увидела их и влюбилась ) с белым бантом и перьями-специально сделаному к этому событию)
Pussycat, Юличка, какие классные туфельки! Я сама не рискнула одеть цветную обувь на свадьбу, но этот тренд мне очень нравиться, особенно если такая обувь гармонирует с другими цветными свадебными аксессуарами
Последний раз редактировалось Irchik_85 30 окт 2012 22:22, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня свадьба будет с синим цветовым акцентом, мне безумно нравятся туфли в тон цветового акцента, и себе такие прикупила на свадьбу, только вот со стороны здорово это смотрится, а на себе еще не представляю как это будет... босоножки мои вот такие: [url=http://www.radikal.ru]
, только вот со стороны здорово это смотрится, а на себе еще не представляю как это будет...
Лиль, даже не переживай! замечательно будет! я тоже в последние дни переживала насчет своих розовых туфлей, а на деле оказалось очень прикольно! они придают такую изюминку и завершенность всему образу
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне кажется, что цветная обувь- это как "изюминка" в образе невесты( возможно и жениха ), очень классно смотрится на фотографиях, особенно если есть сочетание