Сумочки у меня небыло, вернее она была (шла к платью), но на свадьбу я ее не брала всилу ее ненужности. Все нужные мне вещи были у дружки...кстати я ими так и не воспользовалась - дружка зря их тоскала
Вы неправы сумочка невесте просто необходима. Дружка -дружкой, а если дружка отлучилась ненадолго, и срочно для фотосесии нужно поправить макияж, что бегать искать дружку. Дружка ведь неходит за невестрой по пятом. Вопрсо в том какая должна быть сумочка? Прежде всего сумочка должна быть удобная чтобы ее в руках неносить, можно повесить на плечо, как было у меня на свадьбе, я нисколько непожалела что носила на плече сумочку к томуже сумочка была дополняла мой свадебный наряд.
Дружка -дружкой, а если дружка отлучилась ненадолго, и срочно для фотосесии нужно поправить макияж, что бегать искать дружку. Дружка ведь неходит за невестрой по пятом.
а зачем тогда вообще нужна дружка? к тому же макияж не течет каждые пять минут
Дружка нужна не только чтобы носить сумочку за невестой, у нее есть и другие обязанности. Что кассается макияжа, я имела ввиду подкрасить губы, которые съедаются моментально на свадьбе. Что дружку постоянно дергать. Это уже лишнее.
не знаю, обычно никто никого не дергает хорошая дружка сама постоянно рядом с тобой и следит за внешним видом. мне свою дергать не нужно было и губы не съедались каждые пять минут зато сумка однозначно была бы неудобна, тут букет постоянно не знаешь куда приткнуть, так что сумка то було бы совсем занадто