Девочки, помогите! не могу определится: банкет у нас будет маленький, только родители, свидетели и еще 2 пары молодых, всего 12 человек, отмечать будем в общем зале кафе, поэтому не знаю, на банкет идти мне в свадебном платье (оно пышное у меня) или лучше переодеться в обычное платье? хочется конечно покрасоваться в свадебном платье, но смущает то, что это общий зал и будет куча посторонних людей....
Я считаю, что нужно идти в том. в котором ты хочешь.свадьба твоя! и праздник твой, и то, что уместно и неуместно-решать только тебе. не подстраивайся под чужое мнение, ни в коем случае. а одеть платье на пол-дня - этого, конечно, мало. свадьба ведь весь день, а без платья потеряется ощущение торжественности и чувства. что ты настоящая невеста я бы наплевала на всех вокруг и пошла бы в платье. только потому что я - НЕВЕСТА и свадьба моя.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yuliana_b, Считаю что нужно идти в обычном нарядном платье, потому как в свадебном Вы будете смотреться как минимум странно. ИМХО.
вот и я сначала так хотела,а потом когда все знакомые-родственники-друзья узнали, сказали, что мол ты же невеста, надо идти в свадебном, свадьба 1 раз и пусть окружающие думают что хотят.... и теперь я в растерянности
yuliana_b, мы были как-то на такой свадьбе, 12 человек, общий зал в "Очаге". Но у невесты было свадебное платье белое до колен, как раз то, что нужно. Нигде не цеплялось, а то учитывая ту обстановку, пышное и длинное ей бы мешало. Были и другие невесты в тот день, и ни одной в длинном белом платье не было. Так что думайте еще как по удобствам будет.
может стоит найти кафе с отдельным банкетным залом? ведь очень много таких заведений...и в платье и при этом никто коситься не будет
Можно в отдельном зале, но тогда нужно еще заказывать тамаду, музыку, да и на 12 человек наверное отдельный зал будет не очень интересно.. а вообще почему выбор пал на общий зал - потому что решили сэкономить, пригласить только близких, а потом укатить в путешествие
а я специально искала маленький зал, который закроют именно для нас там и пообщаться с родными можно и потанцевать под свою музыку, а не под шансон какой-то и можно прийти в чем хочешь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yuliana_b писал(а):
но тогда нужно еще заказывать тамаду, музыку
а зачем? пусть подружки приготовят интересные тосты и пару конкурсов и с головой хватит
yuliana_b, мы были как-то на такой свадьбе, 12 человек, общий зал в "Очаге". Но у невесты было свадебное платье белое до колен, как раз то, что нужно. Нигде не цеплялось, а то учитывая ту обстановку, пышное и длинное ей бы мешало. Были и другие невесты в тот день, и ни одной в длинном белом платье не было. Так что думайте еще как по удобствам будет.
у меня есть красивое белое платье, не свадебное, просто нарядное, изначально я думала пойти в нем, вроде и белое нарядное, и в тоже время удобное
а я специально искала маленький зал, который закроют именно для нас там и пообщаться с родными можно и потанцевать под свою музыку, а не под шансон какой-то и можно прийти в чем хочешь
Было все аналогично. 13 человек, отдельный зал, своя музыка. Свадебное платье, все, как положено НО без тамады и прочего) Хотят тот же семейный очаг зажигали. А под конец вечера, нас пригласили в общий зал, музыканты для нас песню сыграли, а все посетители танцевали и кричали нам горько. Было безумно приятно и красиво. И наше лав-стори транслировали не только в нашем зале, но и по всему кафе. Это я все к тому, что не стоит заморачиваться, кто и что подумает. Таких свадеб, с семейным ужином становится все больше, нормально вы будете смотреться в том, в чем ВАМ хочется быть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Было все аналогично. 13 человек, отдельный зал, своя музыка. Свадебное платье, все, как положено НО без тамады и прочего) Хотят тот же семейный очаг зажигали. А под конец вечера, нас пригласили в общий зал, музыканты для нас песню сыграли, а все посетители танцевали и кричали нам горько. Было безумно приятно и красиво. И наше лав-стори транслировали не только в нашем зале, но и по всему кафе. Это я все к тому, что не стоит заморачиваться, кто и что подумает. Таких свадеб, с семейным ужином становится все больше, нормально вы будете смотреться в том, в чем ВАМ хочется быть
А какое свадебное платье у тебя (пышное или не очень)?
На свою свадьбу я покупала 2 платья, во второй половине банкета я переоделась. И это было очень удобно. За целый день от платья так устаешь (у меня было длинное и средне пышное).
и если не секрет в каком кафе планируете отмечать?
А какое свадебное платье у тебя (пышное или не очень)?
На свою свадьбу я покупала 2 платья, во второй половине банкета я переоделась. И это было очень удобно. За целый день от платья так устаешь (у меня было длинное и средне пышное).
и если не секрет в каком кафе планируете отмечать?
платье ну наверное тоже средне пышное (кольца тройка), хотим в Очаге..я думаю, може приехать в свадебном, фотограф нас фотать будет там на улице на мостике и т.д (на банкете фотограф будет только вначале,максимум чачик), пофотаться, а потом когда фотограф уйдет и надо будет выпивать-отмечать-плясать переодеться? может так?