В любое время года погода может преподнести молодоженам сюрпризы в виде ветра, дождя, а в холодные месяцы ещё мороза и снега. Не только уберечь невесту от капризов природы, но и украсить её образ помогут дополнительные аксессуары к свадебному платью: болеро, накидка, шубка, палантин и др. Их ассоритмент очень широк и при выборе данного аксессуара стоит ориентироваться на время года, цвет свадьбы, фасон, ткань и цвет платья, а также фигуру невесты. Такой аксессуар можно купить или взять напрокат в свадебном салоне.
я так хотела зимой замуж выходить, даже шубку себе пошила ,правда голубую(она в фотогалереи есть где я с собакой), но муж был против и пришлось шубку эту просто так носить
На фотках накидки интересные, но в реале на всех невестах, что я видела накидки практически одинаковые, пух лебяжий, искусственный мех + небольшие вариации.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Или если натуральные дорогущие меха, то тёпленько будет?
физически они очень теплые, а еще тебе душу будет греть их натуральность и цена(шкурка отбеленого пеца в чулке стоит 2000, правда он длинющий, от носа до хвоста где то 1,60м, а само тело 1м)