Где в Запорожье невестам можно подобрать свадебные туфли 33-34 размера? За туфли волнуюсь больше всего! Потому как ножка у меня очень маленькая, всегда проблема что-то найти подходящее.
я в инернете покупала свой 34-й. еще посмотри в доме обуви и в версале на фестивальной. и в свадебных салонах поспрашивай, но то, что я там видела мне совсем не понравилось.
Спасибо! А сайт на всякий случай не подскажешь? Я тоже пыталась найти в интернет-магазинах. Но выбор оказался к сожалению весьма маленьким. нашла только может пару моделей, и те на каблуке 11-12 см! Я в таких не выхожу... хотя бы 7-8 см. У тебя каблук высокий?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tania_s писал(а):
Купила в миде 34 размер красивые белые на каблучке. Тогда Мида была на металле, теперь перехала на пл. Ленина.
Спасибо! Буду ехать смотреть. А каблучок высокий у тебя? Хочу средний найти.
Я такие туфли заказывала через одно из наших СП в Китае. Там это довольно распространенный размер, поэтому практически любую обувь можно купить в 34 размере. В то время, как у нас почему то все туфли на дюймовочек делают на огромной платформе и каблуке, будто считают, что все девушки комплексуют из-за роста.
Я такие туфли заказывала через одно из наших СП в Китае. Там это довольно распространенный размер, поэтому практически любую обувь можно купить в 34 размере. В то время, как у нас почему то все туфли на дюймовочек делают на огромной платформе и каблуке, будто считают, что все девушки комплексуют из-за роста.
Есть такое Особенно умиляет, когда консультанты в магазинах предлагают каблук повыше)
Не знаю, актуально ли это еще для топикстартера, но может пригодится кому-то с таким же маленьким размером. Тоже смотрела в Версале, но ничего не понравилось. Хотя выбрать есть из чего. А потом зашла в True Shoes, это чуть дальше за углом, если идти в сторону Украины, и приобрела там чудные туфли-босоножки. Что удивительно, большинство моделей у них маломерки, и как раз на мою узкую ножку. Приобрела там еще и балетки за компанию! А в Доме Обуви даже ничего не попалось на мой размер, там как повезет. А еще маленькие размеры иногда попадаются в "Сандале".
у нас на Бабурке женщина очень хорошо шьет. Мастерская в районе водоканала. А еще много таких размеров в Global - магазины на Победе (2й этаж Амстора) на бабурке ост. Универсам