ankon123,как по мне коротковато оно для свадебного. Считаю,что это право каждого выбирать какое у него будет платье и из какого материала. Если вам комфортно будет в таком,почему бы и нет. Себе бы не взяла для свадьбы.А вот на лето под загарчик самое то....
Если уж хочется вязаное,так надо подобрать такое,чтобы все рты раскрыли от восхищения. А не шушукались за спиной,типа:"Как на пляж вырядилась...." А идея с вязаным мне нравится.Для лета очень оригинально.
Просто оно не нарядно-торжественное.ИМХО Вот типа таких больше походят на свадебные.
Вложение:
0_5d742_a3c2e119_XL.jpg
Вложение:
2978541.jpg
Если уж хочется вязаное,так надо подобрать такое,чтобы все рты раскрыли от восхищения. А не шушукались за спиной,типа:"Как на пляж вырядилась...." А идея с вязаным мне нравится.Для лета очень оригинально.
Шушукаться будут в любом случае - те, кто без этого не может :) И те, кто в подобное платьице не влезет. Спасибо, девочки, интересно послушать ваши мнения!
Сама может и не надела бы на собственную свадьбу...но на девочках смотрится оригинально
более того, знаю одну нашу форумчаночку, которая сама себе связала крючком платье на свадьбу
Я тоже планирую. Придется постараться, потому что платье на фото, что я разместила создано московским дизайнером, который секретами не делится. Но в интернете есть кое-какие догадки и схемы... :)
ankon123,а какой длинны хотите платье ?В первом посте красивое платье,как по мне если бы сделать длинну до пола,а силует прямым,ну или может как-то по другому
Мне первое нравится, но по-моему, такая длина для свадебного платья слишком откровенна и даже вульгарна Если сделать до середины колена, то будет более аристократично и элегантно.
ankon123, платье на вашей фотографии очень красивое, но действительно коротковато для свадьбы Его немного удлинить, хотя бы до колена - смотрелось бы лучше Вообще конечно если вы серьёзно занимаетесь вязанием крючком, то почему бы и не создать себе эксклюзивное свадебное платье, но на него наверняка пойдёт немало сил и времени...
Ещё мне очень нравятся вязанные крючком платья с контрастной цветной подкладкой
ankon123, платье на вашей фотографии очень красивое, но действительно коротковато для свадьбы Его немного удлинить, хотя бы до колена - смотрелось бы лучше Вообще конечно если вы серьёзно занимаетесь вязанием крючком, то почему бы и не создать себе эксклюзивное свадебное платье, но на него наверняка пойдёт немало сил и времени...
вы правы, что коротковатое. В остальном мне оно очень нравится. Кстати, это эксклюзивное платье от эксклюзивного московского дизайнера. Её талант признали во многих странах мира. Платьица-то под заказ по 2 тыщи долларов у нее стоят :)) Беленькое без цветной подкладки понравилось из ваших фото, но сердце принадлежит коротенькому :))
Девочки, как считаете, стоит идти на роспись в красивом платье, вязаном крючком?
если оно к лицу невесты и подчеркивает ее достоинства, то уверена, что стоит Ваше платье очень красивое, но до свадебного, мне кажется, немного не дотягивает. Свадебное должно быть нарядным, не таким, что вы можете его одеть на ужин в кафе.. ИМХО конечно.. Ну и длина совсем уж коротковата..
Irchik_85 писал(а):
Ещё мне очень нравятся вязанные крючком платья с контрастной цветной подкладкой
шикарная идея платья! очень красиво! особенно если такой цветовой акцент свадьбы
У меня парочка необычных примеров есть в загашнике: