Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как возможно уменьшить видимость капилярной сетки на лице? (Особенно выделяется на крыльях носа и щеках) Так же неожиданно сетка стала видна под грудью.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как возможно уменьшить видимость капилярной сетки на лице? (Особенно выделяется на крыльях носа и щеках) Так же неожиданно сетка стала видна под грудью.
Данную патологию можно лечить радиоволной. Для выбора метода лечения, врачу необходимо видеть пациента и степень развития капилярной сетки. Вы можете прийти ко мне на прием в клинику "ВитаЦентр".
Последний раз редактировалось Ангиохирург 11 май 2010 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, а есть менее радикальные методы лечения купероза? Не хотелось бы прибегать к лазеру или радиоволне. К примеру, таблетки, способствующие нормализации кровообращения в капиллярах (что-нибудь серьезней аскорутина)? Возможно какие-то травяные настои..
Скажите, а есть менее радикальные методы лечения купероза? Не хотелось бы прибегать к лазеру или радиоволне. К примеру, таблетки, способствующие нормализации кровообращения в капиллярах (что-нибудь серьезней аскорутина)? Возможно какие-то травяные настои..
Из менее радикальных методов можно применить лазерную фотокоагуляцию телеангиоэктазий, которая выполняется с помощью специального аппарата с правильно выбранной лазерной волной. Такую процедуру можно сделать в косметологических салонах, предварительно проконсультировавшись у косметолога- дерматолога. Так же есть метод микросклеротерапии - энергия лазера выделяется только в просвете расширенных капиляров, не повреждая кожу. К сожалению, таблетированных лекарственных препаратов для лечения данного заболевания нет.
Убирала я несколько лет назад сосудистую сеточку на ноге лазером.... в салоне Фантазия... ну, что могу сказать... во первых мне было больно...во вторых бесполезно...т.к. часть сеточки ушла, но остались маленькие сосудики которые косметолог не убрала (наверное поленилась) и из этих сосудиков рисунок дальше пошел по ноге и стал больше чем раньше в два раза!
Уменя на обеих ногах по бокам капилярные сеточки достаточно заметные. Ходила на прием к ангиохирургу посоветовали процедуру склеротирования. Насторожило меня то что лекарство которым это будут делать не сертифицировано в Украине (сказал врач), если возможно можете описать "+" и "-" этой процедуры и может преимущество других?