В этом году у нас на форуме несколько майских невест есть. Май - месяц красивый, яркий, но все портит пресловутая примета, согласно которой маяться предстоит всю жизнь. Верить в это или нет личное дело каждого, я лично не верю
А как к этой примете относитесь Вы?
нашла на одном форуме
-ну мы же в Украине живём, так что это не май, а травень!!! Никто маяться не будет - так что всю жизнь травиться будут???? - не травиться, а трах***ся!
У меня подруга вышла замуж в мае и живут отлично)))это все глупости! любовь ведь не знает правил, нужно просто заботится и беречь друг друга, тогда все будет отлично)))
мечта всей моей жизни была - свадьба в мае. для меня из всех 12 месяцев - это идеальный и самый лучший месяц но, увы, будет не в мае
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мои знакомые поженились в мае и живут счастливо 17 лет, воспитывая двоих детей. Расписывались "по залету" в юном возрасте. Старшее поколение нудило "хоть бы пару лет протянули вместе"
Ну я вот не ориентировалась , я просто выбрала май. Как бы даже не обсуждали особо, просо время пришло и мы поженились ) Надо проще ко всему этому относиться ) как я считаю
Мне кажется, что самые как раз таки красивые месяца для свадеб это осенью- сентябрь, и весной- апрель, май. Потому что как правильно погода теплая и фотография могут получитьс красивые на фоне цветущих деревьев или осенних красок