Спасибо за список! Огромное и душевное! Я вот тоже села составлять. На середине первой сумки запуталась и сбилась (( теперь этот буду брать за основу. На всякий случай я напечатала упаковку "склерозников" с телефонами и раздам всем главным действующим лицам (родителям и т.п.), чтобы в случае чего не дергать меня. Главное эту "забывалку" не забыть
Списки очень нужные и мне понравилась идея с конвертами - чтоб потом не бегать и не искать где деньги которые нужно отдать фотографу, а тут уже видеооператор за руку дергает - где моя оплата я вот теряюсь сколько же все таки нужно брать шампанского чтоб хватило и не бежать с криками ааа по ближайшим магазинам)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Очень помог список, приведенный в этой теме. Конечно, варьировали его под себя, но хотя бы знали, откуда плясать) Единственное (поняли уже во время свадьбы), что пакеты № такой-то, нужно было еще разбить на «подпакеты» Так как вещи для фотосессии мы посбрасывали в один большой пакет, а потом тратили время, выискивая в этой бездонной пропасти нужный предмет.
Свадебный список помог быть более организованными, потому как знали что и где лежит. Также помогло то, что заранее по конвертикам отложили нужную сумму денег каждому, кому должны были заплатить за выполненные услуги - не было запар и было удобно
goluboglazka, О да! Я этот пункт немного модернизировала! Я разбивала на пакеты, например "прогулка №1", прогулка № 2 и т.д. А потом степлерила список того что там лежит к самому пакету. Это нам не много упростило жизнь. Ну и конечно же подписанные конверты с деньгами. Но моему мужу не помогло У нас в конверте "флорист" осталась денежка, так когда были прочие расходы, он почему-то брал из конверта "флорист", а не "прочие расходы"
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Мы за день до свадьбы с дружкой собрались у моей мамы и разложили все пакеты. Благодаря этому, моя свидетельница знала что где лежит, что у нас вообще с собой есть и решала все сама. Это было очень здорово, поскольку я в день свадьбы хоть и была спокойна, но уже наверняка потеряла бы равновесие, если бы меня дергали по разным вопросам
Почти всю эту часть работы на себя взяла и мама сестра - Я вообще ни о чем не переживала ни вечером перед свадьбой, ни в день свадьбы. Я сама не знала, где у нас бокалы, где паспорта - мы были главными героями. а вокруг нас суетились сестра и родители.
Я разбивала на пакеты, например "прогулка №1", прогулка № 2 и т.д. А потом степлерила список того что там лежит к самому пакету.
Здорово, а мы не додумались У нас еще пакеты большие майки были, с одной стороны было удобно рыться (они открываются получше), но с другой, как мы их не завязывали, некоторое содержимое все равно повыпадало в багажник. Вот здорово-то было, когда "смешались в кучу кони, люди"
Что можно сказать по итогу. Сделала я эти списки. Подготовила все заранее и по факту в свадебной суматохе забыли и про списки и про пакеты)))Собирали все абы как придется, главное чтоб не забыть ничего. Но все равно штука очень нужная - помогает самоорганизоваться хорошо. Проконтролировать что сделано ,а что еще нет. И главное - не забыть купить важные вещи. А как их соберут потом - в том порядке как ты планировала, или нет - уже не важно!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я еще по мимо списков которые степлерила на пакетах, писала в какую машину его положить и для какого промежутка времени этот список. Но скажу честно, на прогулке все равно забыли использовать часть аксессуаров для фотосессии. А когда нужен был какой-то пакет, то искали по всем машинам, так как кто-то поиграл с нами в "пятнашки"
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, Зато не скучно было) Нам было проще, потому как было всего две машины - наша и бусик для гостей, так вот я даже не помню где и какие пакеты лежали, кто клал куда пакеты, тот там их потом и скал. В основном все в бусике лежало вроде бы, потому что там холодильник небольшой был
Я еще по мимо списков которые степлерила на пакетах, писала в какую машину его положить и для какого промежутка времени этот список
Как все продумано. Молодец! Списки однозначно нужны! Но у нас ничего такого не было... Просто разложили все по пакетам, уложили в машины и все. И даже не путались, т.к. были всего 2 машины, которые с нами катались на прогулке
Не знаю куда писать Но меня волнует вопрос по шампанскому которое берут в загс для молодоженов, мы не пьем , знаю мы не одиноки, как поступают в таком случае? За ранее очень благодарна!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!