Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кого приглашать на свадьбу?
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Для того, чтобы Ваша свадьба прошла интересно, весело и во избежание возможных конфликтов во время торжества, следует всерьез задуматься над тем, кого пригласить на свадьбу, ведь от этого во многом зависит успех всей свадьбы.
Так как же сделать это правильно? Во время подготовки к свадьбе, новобрачные часто ломают себе голову над вопросами: "Кого обязательно надо пригласить? Без кого можно обойтись ? Как можно сэкономить на количестве приглашенных?".

Кого обязательно нужно приглашать, по вашему мнению? И кто был или будет на вашей свадьбе?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кого приглашать на свадьбу?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 07:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: любимый муж
Детки: хотим троих

Очки репутации: 0
Девочки, я вот в субботу уже отстерелялась -D
Могу с уверенностью сказать - не зовите тех, кого не хотите видеть только потому что они, например, муж сестры через пятое колено и она обидится, что ее пригласили одну. Это моя большая ошибка, что позвали тех, кого "надо". Ничего хорошего с этого не вышло. Мне, конечно, было глубоко плевать на них, но другие гости, чье мнение мне дорого, заметили кислые рожи этих, которых "надо".
А на счет пары, со второй частью которой вы не знакомы готова спорить)) Одна из моих подруг недавно начала встречаться с парнем, из-за плотного графика подготовки мы не успели познакомиться, сделали это уже в загсе)) И ничего, ребята замечательно провели время!) Тем более, у меня есть подозрения, что они тоже скоро поженятся и мы будем дружить семьями))

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Берізка, поздравляю -flo-

ну вот. вы подтвердили мои опасения. ха-ха.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014 12:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 26
Берізка писал(а):
А на счет пары, со второй частью которой вы не знакомы готова спорить)) Одна из моих подруг недавно начала встречаться с парнем, из-за плотного графика подготовки мы не успели познакомиться, сделали это уже в загсе)) И ничего, ребята замечательно провели время!) Тем более, у меня есть подозрения, что они тоже скоро поженятся и мы будем дружить семьями))

Там просто говорили о другой ситуации, а так у нас тоже такое будет. Со стороны мужа будет две пары из которых я знакома только с его лучшим другом, а ни его девушку ни вторую пару я не знаю. :dntknow: ну так сложилось, только заочно но я знаю, что они прекрасные ребята и буду рада их видеть.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014 15:43 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Для меня свадьба настолько интимное и личное событие, что даже в ЗАГС я бы не стала приглашать всех. Люди все-таки разные, и далеко не все приходят порадоваться за молодых. Есть место и праздному любопытству, и прочим завистям. Свадьба очень сильное событие в энергетическом плане, и окружать себя стоит только радостью и любовью.
Согласна с девочками, отписавшимися ранее, если вы в течении года не поддерживаете отношений с конкретной родней или друзьями, то и на свадьбе им места нет. Естественно, бывают и исключения.
На нашей свадьбе было 20 человек: родители, кое-кто из родни, несколько друзей с парами, - и для меня это уже много. В ЗАГСе мы расписывались неторжественно, поэтому никого туда и не приглашали. По собственной инициативе пришла поздравить только моя приятельница. Было приятно и неудобно одновременно. Мы провели внутри больше получаса, и толком времени уделить ей не смогли. Встречалась с ней после свадьбе, угощала тортом.
И по поводу кислых лиц на свадьбе. Моя мама озвучила очень мудрую мысль: "Приглашение на свадьбу - это тоже подарок, который вы дарите своим гостям. А подарки нужно уметь принимать. К сожалению, это умеют не все." Если вдуматься, то так и есть. В условиях событий последних лет и дороговизны самого мероприятия, не всегда получается пригласить всех, кого хотелось бы. И потом, это ведь приглашение, а не обязательство, и если человек приходит к вам на праздник с установкой "развеселите меня" и сидит с кислым лицом весь вечер, то лучшее что могут сделать молодожены - не акцентировать на этом свое внимание. Развеселить гостя задача ведущего/тамады, а не жениха и невесты. :dntknow:
Все, конечно, индивидуально.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Сколько гостей будет(было) на вашей свадьбе?
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 29 дней
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 62
Мы насчитали 35-45 человек.. и это скорее всего не окончательно, т.к. началось со стороны родителей: "Вот нас приглашали на свадьбу, а мы не пригласим?!? И что подумают знакомые, что одних мы пригласили, а других - нет!" . Вот что значит решила пойти на уступки родителям и пригласила пару ихних друзей, теперь понеслось)) -obmorok-

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 14:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 7 дней
Семья: не замужем
Детки: пока нет

Очки репутации: 4
vikusik911 писал(а):
Мы насчитали 35-45 человек.. и это скорее всего не окончательно, т.к. началось со стороны родителей: "Вот нас приглашали на свадьбу, а мы не пригласим?!? И что подумают знакомые, что одних мы пригласили, а других - нет!" . Вот что значит решила пойти на уступки родителям и пригласила пару ихних друзей, теперь понеслось)) -obmorok-

У нас точно такая же ситуация :-) . При чем за этот год мы побывали на трех свадьбах ( их нет в нашем списке ). А теперь родители настаивают, что мол это же знакомые наши ( родные - десятая вода на киселе :-) ), и тем более вас то пригласили на свою свадьбу.... А вот через пару недель идем крестить ребеночка, своих новоиспеченных кумовей тоже нужно же пригласить.....

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 15:14 
Общительная Леди
Цитата

Juliet_zp писал(а):
И по поводу кислых лиц на свадьбе. Моя мама озвучила очень мудрую мысль: "Приглашение на свадьбу - это тоже подарок, который вы дарите своим гостям. А подарки нужно уметь принимать. К сожалению, это умеют не все." Если вдуматься, то так и есть. В условиях событий последних лет и дороговизны самого мероприятия, не всегда получается пригласить всех, кого хотелось бы. И потом, это ведь приглашение, а не обязательство, и если человек приходит к вам на праздник с установкой "развеселите меня" и сидит с кислым лицом весь вечер, то лучшее что могут сделать молодожены - не акцентировать на этом свое внимание. Развеселить гостя задача ведущего/тамады, а не жениха и невесты. :dntknow:
Все, конечно, индивидуально.
Скрытый текст

Мне кажется что тех кто способен сделать " кислое лицо " или ждать каких то развлечений и внимания со стороны молодоженов ( как от клоунов) - не стоит вообще таких людей приглашать. Даже если они близкие родственники. В нашем понимании свадьба - это пригласить всех родственников и друзей и угостить и развеселить их - чтобы им было приятно!!! А на самом деле - этот праздник для двоих влюбленных - а все приходят их поздравлять с прекрасным днем! :-)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 16:40 
Модератор
Цитата

Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

MiracleMB, все верно. yesss Это на тот случай, если такие уже приглашены или имеются. Заранее же всего не предусмотришь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014 21:24 
Общительная Леди
Цитата

Juliet_zp писал(а):
MiracleMB, все верно. yesss Это на тот случай, если такие уже приглашены или имеются. Заранее же всего не предусмотришь.

Это да :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 16:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 28 дней
Семья: Муж

Очки репутации: 0
Я люблю маленькие свадьбы, когда самые близкие и родные. Так как работала в ресторане видела оч много свадеб и больших и не очень, то маленькие намного лучше и теплее проходят, чем те где половина малознакомых гостей.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 18:40 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

Сашка-милашка, маленькие свадьбы уютные yesss

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 19:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 2 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 211
на свадьбу приглашали самых-самых близких 6 человек

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014 20:28 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 24 дня

Очки репутации: 26
Все индивидуально,

- "все село" естественно на сельских свадьбах я это в самом хорошем смысле, ну как там может быть иначе- иначе просто не возможно, один клуб и гуляет все село! :tancy:

- "с нужными людьми" - это свадьба с понтами yesss

- "душевная свадьба" - только близкие и родные (которых может быть мноооого) -super-

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015 20:01 
Модератор
Цитата

Я буду мамою!!! (1)

vikusik911, MiracleMB, пусть все таки последнее слово будет за вами и вы будете с женихами решать кого стоит приглашать, а кого нет. То, что вас пригласили на свадьбу, еще не показатель, что нужно приглашать в ответ. Свадьбва ваша, вам и решать кого вы хотите видеть в свой день.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.