Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Compro Miss, мой тоже слегка удивился, когда я на вскидку назвала сумму около 23000 грн. - платье, костюм, обувь, кольца. Сказал, а чего так мало??? Тогда я ему еще добавила - 30000 грн - банкет, фотограф, видео, прически, макияжи, машины - слегка успокоился. Даже обрадовался, что в 60000 вложимся. Правда людей будет мало. Около 25 человек. Но больше я никогда и не хотела.
Так, что у меня будущий муж сказал: "Одобряю" и переложил все на мои плечи. Теперь вот поэтапно занялась планированием.
Мой будущий муж очень был ошарашен ценой на услуги фото и видео. А так как мы уже давно собирались поженится - то я ему сказала что вот женился бы ты на мне 2 года назад - услуга за фото и видео была бы в два раза меньше - так он сразу затихает . А вообще мужчинам такую информацию нужно дозировано предоставлять, так как какой бы ни был бюджет в семье, но услуги фотографа 6000-7000 и видеографа 8 000 - 10 000 - любой мужчина расценит как что то ужасное и из ряда вон выходящее!!!!! Так что берегите своих мужчин - они еще на свадьбе должны быть в нормальном психическом состоянии
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Мне с моим мужем слава богу повезло) У нас с ним одинаковые вкусы и взгляды на происходящие вещи) Поэтому мы сообща решили, что расписываемся в узком кругу, после чего едем в кругосветное путешествие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне с моим мужем слава богу повезло) У нас с ним одинаковые вкусы и взгляды на происходящие вещи) Поэтому мы сообща решили, что расписываемся в узком кругу, после чего едем в кругосветное путешествие.
Вопрос спорный. Муж моей знакомой перед свадьбой устраивал такие скандалы по поводу затрат. Но ведь это с его колокольни, а для невесты важны и платье и машина и цвет носков жениха. Вот что главное должны понимать мужчины. Если вам все равно, то подумайте о своей второй половинке - для нее это важно и это должен быть аргумент если, конечно, вы ее любите.
Мой в шоке был когда узнал сколько стоит свадемное кольцо не знаю что и делать, хочет по дешевле, а я влюбилась в кольцо и не могу, очень хочу его, ааа
А какая может быть реакция, если организацией и закупками всего мы занимались сугубо вдвоём? Всё было отлично Даже не представляю, что у кого-то с любой стороны могут быть какие-то претензии или проблемы. Решают-то что к чему вдвоём И так не только в свадебных вопросах. Свадьба - это вообще мелочь по сравнению с ремонтом, обустройством жилья и прочими семейными и бытовыми вопросами. Так вот если в этом всём ок, то в свадебных делах - так тем более, потому что это гораздо легче.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!