Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 01:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реакция будущего мужа на ваши свадебные расходы
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012 08:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Недавно услышала такое мнение от знакомого-жениха: "Не понимаю зачем это дорогое платье, костюм, машина, банкет, ведь это такие затраты?"

А как ваш будущий муж смотрит на такие затраты, как платье, банкет, машина и т.д?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реакция будущего мужа на ваши свадебные расходы
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023 23:37 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 2 года 3 месяца 13 дней
Семья: да
Детки: да

Очки репутации: 0
Сейчас многие делают роспись не торжественную, а только с присутствием родителей и близких друзей. А деньги на отмечание, тратят на свадебное путешествие.
А я хочу отметить годовщину свадьбы торжественно. Когда были молодые- поженились просто расписавшись, а теперь хочу наверстать. Красивое торжество на яхте.

Заголовок сообщения: Re: Реакция будущего мужа на ваши свадебные расходы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023 15:46 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 2 года 2 месяца 26 дней
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 0
Большинство моих знакомых сейчас просто делают красивую церемонию росписи (иногда даже без церемонии) и потом просто небольшое застолье в кругу близких. У меня с мужем так же было, но осталось ощущение, что как будто не хватает воспоминаний с того дня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5