а я вот считаю считаю примерную сумму и никак не досчитаю. Цены постоянно меняються(( и не в нашу пользу. Хотим скромненько. ЗАГс, прогулка, кафе вечером но только родители и боярин с дружкой. Не более 10 человек. На такой банкет подруга потратила всего 2000 грн вот в июле в Луизиане. Уютно было. маленькая комната.
растраты нужны на 2й день.. на вылазку молодняком)) шашлыки выпивка)) все как надо)) вроде мне тыс 20 должно хватить. Хотя в том году подруга потратила эту же сумму отмечая дома в часном секторе, пригласив всех кого хотели около 30 человек наеврно. Родители еду всю сами готовили
Inn, в одной из тем я видела, что половина ваших гостей будут родственники в возрасте. Вы уверенны, что всем будет по душе водная прогулка с фуршетом? Никого не укачает?
Inn, посмотри, здесь http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=23&t=51&p=1756056#p1756056 Marisabel', делала такую свадьбу. Более подробное описание торжества есть в ее отчете.
Irchik_85 писал(а):
Вы уверенны, что всем будет по душе водная прогулка с фуршетом?
Ну а почему нет? Не так много людей страдают укачиванием. Зато это оригинально и экономно.
Irchik_85,patria_,спасибо за советы) Насчет экономии - тут пролетаем, так как фуршет на теплоходе планировали 1-2 часовой между росписью и рестораном. Согласна, бабушек в возрасте 80 лет не потянишь на корабль(