Живем в гражданском браке 5 лет, в данный момент планируем свадьбу первым О планировании заговорил любимый, средства наши в данный момент ооочень ограничены, потому планируем на осень так как расчитываем только на свои силы все будет скромненько но думаю красивенько . Единственное, я осталась без официального предложения, т.е. это как бы само собой, раз планируем значит и так все понятно! Предложение конечно хочется и колечко тоже, НО в нашей ситуации мне вжнее всего его любовь и забота, а он у меня самый самый лучший!!!!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Мишка77, у нас была похожая ситуация, но я все равно ждала предложения. Сказала что ничего делать не буду пока не получу колечко, хотя бы бижутерию за 30 грн
муж был первым ) началось все с разговора о свадьбе наших друзей, которые планировали все по-скромному и без двухсот гостей на трех лимузинах. муж (тогда еще будущий) спросил мое мнение о пышных свадьбах, ожидая услышать, что я думаю об этом то же, что и он. так и получилось, и это был наш старт ) а потом было предложение в третью годовщину нашего первого свидания
LadyKetty, правильный расклад, я считаю. Муж тоже начал первым говорить о свадьбе, при чем так, как само собой разумеющееся. Он уже все решил для себя, так что обошлись без предложений. Просто поставил в известность.
Очень странно, но это был он ) Я даже не думала об этом как-то , но так получилось что именно он начал эту тему. И как-то все так закрутилось , я не жалею )