Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мой БМ говорит так: "Главное, чтобы тебе все нравилось". У нас вообще не стоял вопрос: нужна свадьба (с банкетом и всеми делами) или нет. Мы сразу начали искать ресторан, видеооператора и т.д. Это все, конечно, очень дорого, но это НАША свадьба, и жалеть денег на себя мы не хотим (зачем тогда работать, в конце концов)
"Реакция БМ на ваши свадебные расходы" - истерическая Но т.к. я обладаю даром убеждения , покупалось на свадьбу все как я хочу... да, возможно мне пришлось в некоторых вещах уступить и немножко урезать расходы... но все решалось путем переговоров
Мне мой БМ сам сказал составь список с расходами и покажи мне! Он молча посмотрел и сказал чтобы главное я была довольна! Хотя я сама предлогала свадьбу без банкета, чтобы после росписи уехать в путишествии! Он настоял на банкете и прочих традициях свадебных! Но сумма с каждым пунктом увеличивается БМ меня только успокаивает и говорит что не перреживай, всё будит, всё устроим!)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
То ли из-за того,что у нас свадьба вылилась в действительно не такую страшную сумму, о которой все поговаривали,то ли просто от того,что мой муж спокойный,я реакции абсолютно никакой не видела,кроме своей конечно
А как ваш БМ смотрит на такие затраты,как платье,банкет,машина и т.д ?
хотелось бы написать, что он мне тоже говорит
Nastasya_ZP писал(а):
"Главное, чтобы тебе все нравилось"
но это не так. На свадьбу сами собирали, он намного практичнее меня, денежными вопросами полностью он занимался и расчетами куда и сколько тоже он. У него сначала важные приобретения (платье, машина, путешествие), и только потом остальное. А я могу все на мелочи спустить. Короче, меня не балуют, пустяковым желаниям не потакают . Но зато я спокойна, что мы везде впишемся.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Мой был в шоке, когда после свадьбы сложил все что потратили А когда готовились, то конечно не понимал зачем такие траты, и придерживался позиции главное чтоб его не трогали
Единственное против чего был муж - это банкет с тамадой и музыкантами, в принципе я была с ним согласна и у нас был небольшой скромненький банкет, а в остальном он меня поддерживал.
Я хотела сначала свадьбу для двоих, но муж настоял на банкете и теперь я ему за это благодарна Такого праздника в нашей жизни ещё не было! Расходы для нас были ощутимые, потому что мы почти ни в чём себе не отказывали, но муж был горд за то, что его жена смогла всё красиво организовать, а он всю эту красоту самостоятельно оплатить
А как ваш БМ смотрит на такие затраты,как платье,банкет,машина и т.д
Мой был абсолютно спокоен. знал, что я за рамки не выйду и не контролировал меня. особенно в мелочах. всем занималась по сути я. банкет он сам настоял не на дешевом варианте. поэтому у нас была идиллия)))
Мой знал, что самого дорогого я требовать ни в чём не буду, т.к. трезво оцениваю наш доход Банкет, видеосъёмка, фото, тамада и т.д. было что называется простенько, но со вкусом. А то, что касалось моего внешнего вида, всё было супер-пупер красивенькое и изящненькое (хотя тоже далеко не самое дорогое)
Мой муж постоянно причитал, мол, где мы возьмем столько денег?! Но я постоянно контролировала расходы, где можно было - экономила В результате получилась отличная свадьба, в конце концов я сказала: "Видишь, у нас все получилось " А он: "Это просто чудо" А вообще во многом спасибо ЗЖФ