А,мне все педиатры советовали смесь Хумана,она немецкая,качественная.
Я дочку кормила этой смесью, запоров не было. Смесь просто отличная.
JennyFox писал(а):
По поводу Хуманы, то ее многие педиатры предлагают. У них очень стойка и выгодная система рекомендаций и получения за это бонусов (ну, как во многих медицинских делах)
Насколько знаю, и помню, нам все советовали НАН, поголовно все педиатры, но дочку на него сыпало...и многих знакомых деток тоже. А Хуману посоветовала наш очень хороший знакомый педиатр, а в то время (6,5 лет назад) она продавалась только на Грязного в маг.детского питания и в Билле.
Мне тоже несколько мамочек говорили за Нестожен - но одна говорила что там мусор нашла (может это была подделка ).А Нестожен чьего производства? Спасибо вам девочки за советы!!!Нам педиатр про НАН говорила но малыш его кушать не хочет а она настаивает мол привыкнет...
Последний раз редактировалось malinka_c 14 янв 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Мы НАН (правда безмолочный) давали, когда проблемы с кишечником были. Ребенок не привык....... Она у нас девочка не переборчивая в еде, но НАН напрочь отказалась есть. 30 грамм - это был предел.....
Мы с месяца на СВ, кушали Хуману, хорошая смесь, все устраивало, пока в 10 месяцев мы не перешли на "тройку", пошел жесткий отказ, ни в какую не могла дочь накормить. Перешли на Нестожен - все наладилось, смесь едим с аппетитом. Не знаю в чем же дело, на коробке Хумана-3 нарисовано яблоко, может вкус этой добавки дочери не понравился.