В O'Cacao вкусные тортики. Заказывали сыночку на День Рождения творожный с фруктами. Очень вкусный.Ребенок в восторге. Еще там можно купить отдельно украшения на торты. Мы купили шоколадный танк, не смогли пройти мимо.
_______________________________ Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться :)
Девочки помогите, подскажите где в Кирилловке можно заказать вкусный и красивенький тортик на др дочурке 2 годика. Так получилось, что в этот день мы будем там, а др без классного торта я себе не представляю. Спасибо.
Мы заказывали на сталеваров в магазине продукты на остановке,у них своя кондитерская.Приносишь фото что хотелось бы и они делают.Цена была 150гр кг.Мы заказывали иней,очень вкусный не сравнить с тем что в обычных магазинах продают. Если нужно поищу телефончик. Мы заказывали со Смешариками,у нас доця фанат смешариков была. Сами смешарика внутри как пирожное картошка только вкуснее
Девочки кто с выпечкой на ты помогите, не хватает фантазии у дочки в суботу ДР не магу придумать торт, точнее я его вижу уже украшенным. Я всегда делаю медовик но если чесно он уже надоел. Вот думаю бисквит или муравейник. Если бисквит то с каким кремом, муравейник как-то банально. Вообщем просто не идеи надо волшебный пендаль, очень прошу покидайте идеи пожалуйста.