Еще есть вопрос, Ань, как думаешь, если тарелки зелено-желтые, а скатерть телесная, то какого цвета купить салфетки? Думаю про телесные, и ярко желтую и ярко зеленую ленточки
И хризантемки в виде ромашек! И на салфетку по ромашке(там где на картинке цветочек). Должно оч сочетаться с тарелочками, они у нас такие вот
Вложения:
images.jpeg [ 5.14 Кб | Просмотров: 3424 ]
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 06 ноя 2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.
предлагаю развлечения: 1. Вопрос-ответ. На бумажечках пишите вопросы, а на других (можно другого цвета ответы). Сначала один игрок тянет вопрос из мешочка с вопросами, потом другой из другого мешочка ответы. Получается невпопад, но очень и очень весело. 2. Можно фанты какие-то с желаниями. 3. Настольные игры типа ЛОТО(поищите у себя дома!) Особенно прикольно на деньги играть Типа карточка например 1 грн. Можно детвору привлекать от 7-10 лет. Они тоже играют, а какое удовольствие когда ты выигрываешь напримерр гривен 10!!! (особенно если тебе 10 лет) 4. Раздаются листки бумаги и ручки. Все пишут ответы на вопросы и подгибают кусочек (так чтобы не видно было что написано. Потом передают соседу слева. Вопросы КТО? какой? с Кем? каким? где? когда? что делали? для чего? что из этого получилось? Это наша старинная детская игра, но такие рассказы получаются, до слез смеёмся!
Я вообще всегда дома праздную ( вернее у родителей!) хотела 30-летие в кафе, так все отказались. Просто у моих родителей дома сауна, и так чтоб мой день рождения без неё вообще - все отказываются. У меня компания еще институтская, все с дитями (для детей комп, выкачиваю мультики из нета, плюс отдельный стол с угощениями). По поводу оформления стола никогда не заморачиваюсь. Что есть, то есть.
+Lira+,ого как ты все придумала. Честно говоря у меня всегда проблема была со сочетанием цветовой гаммы, я думаю надо наверное сделать акцент на чем-то одном, если тарелки такие яркие, то остальное думаю должно быть более нейтральных цветов
если тарелки такие яркие, то остальное думаю должно быть более нейтральных цветов
Scorpio84, так и получится. скатерть свело-телесная, салфетки такие же, только ленточки к ним будут яркие. Ну и по цветочку положу на каждую салфеточку. надо не забыть сфоткать будет, посмотрим что получится. zuzunka,спасибо, оч хорошие советы, но это для молодых, родители такое не любят . А чем их занять - просто не представляю. Думаю, что когда за столом будем сидеть нужно включить какую-то музыку не навязчивую, как думаете?
Меню пока в разработке, сегодня муж одобрит, завтра постараюсь выложить
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
zuzunka, игры классные, но как по мне не совсем для застолья. Первая да, хороша, но нужно правильно вопросы и и ответы подобрать - у меня такая игра есть и реально смешно получается, но это развлечение минут на 20-30. Фанты, лото - это уже более по времени затратное занятие и со стола 99,9% прийдется еду удирать или боченки в ней могут оказаться. Ну и деньги и еде по мне не сочетаемое. Вот что я предлагаю - игра активити. На выходных у нас была пиратская вечеринка и мы в нее играли - насмеялись от души и в некоторых случаях до слез. Правда не знаю можно ли ее качнуть в инете.
но это для молодых, родители такое не любят . А чем их занять - просто не представляю.
Зачем вы родителей со счетов сбрасываете! Будут играть тока так! Вот посмотрите.
SANA_S писал(а):
Фанты, лото - это уже более по времени затратное занятие и со стола 99,9% прийдется еду удирать или боченки в ней могут оказаться. Ну и деньги и еде по мне не сочетаемое.
Лото можно перед чаем сделать, когда уже все наелись, напились. А уж какая детвора будет довольная играя в лото, это не передать словами. (Я имею ввиду лет с 7-10). А еще классные игры ходилки - бродилки (кубик бросаешь и ходишь), я вам скажу бабушки с дедушками с таким азартом играют! Еще больше чем дети радуются. Мы как-то играли так мой папа, так увлекся! Еле оторвали, хотел реванш брать у крестника. Еле отговорили. Позвали чай пить.
zuzunka, я если честно, то не поняла будут ли дети на ДР у девочек. Я поняла что они хотят разнообразить праздничное застолье взрослых некоторыми играми
Зачем вы родителей со счетов сбрасываете! Будут играть тока так! Вот посмотрите.
нет, я точно знаю что у нас в фанты родители не будут. Может лото... Но действительно, убирать всё со стола придется... Может какое-то развлечение не игры кто-то подскажет?
SANA_S писал(а):
zuzunka, я если честно, то не поняла будут ли дети на ДР у девочек.
у меня нет
+Lira+, только хотела предложить пантомиму, но вижу, что мимо
На какой-то свадьбе была игра называть песни на заданную тему, взрослые активничали еще можно викторину - все вопросы строить вокруг именниницы, типа размер ноги, любимый цвет и т.д.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
по поводу игр для компании у нас есть темка, почитайте, может что то для себя найдете http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=34&t=14589&hilit=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8
Девочки, где пантомима а где активити? В активити тоже две команды, но там есть игровое поле, фишки, кости и три вида карточек. В зависимости от того что выпало что выпало нужно или показать (без слов) - только это похоже на пантомиму, или рассказать косвенно о или нарисовать его (без надписей). В пантомиме как я знаю команда противника загадала слово и его нужно показать, отвечая только да или нет. Здесь же вообще нельзя ничего говорить показывая или рисуя. Это реально классное развлечение. И не нужно придумыват противнику задание, оно написанно на вытянутой им катрочке. Мы как играли, то забыли где противники, а где мы должны угадывать - угадывали друг у друга. И самое классное что очень хорошо в нее за столом играть. Ах, да и на все про все дается одна минута времени чтобы объяснить и угадать написанное на карточке.
у меня только снок будет и брат младший, только можно ли его назвать ребенком, ему через месяц 18! А про игры действительно классно! +Lira+,а когда у тебя День рождения? Меню выложишь, может я что-то ско пирую вкусненькое