А у нас так в свое время совпало, что из 12 человек в коллективе - у троих (и у меня в том числе) ДР в один день Мне еще тем более повезло, что те двое парни - и все внимание на празднике в большей части было уделено мне. Коллеги обычно ждали этого дня как манны небесной - гуляли обычно до поздней ночи Еще в прошлом году один из именинников уволился, а сейчас увольняется и второй. Печально
sweetcurly Мне понравился твой рецепт ДР на работе. У нас на работе "суто жіночий колектив" Делаем бутерброды с хорошей колбасой/копченостями и сыром/ Фрукты иногда зелень (в зависимости от сезона) Торт и конфеты Вино или шампанское Никаких салатов и пр. обстановка на работе не позволяет - должны успеть все в обед отметить. некоторые просто приносят торт и вино. на праздники иногда идем в коллегами в кафе.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Подружка недавно где-то заказывала еду - ей привезли в офис канапе, нарезочки, салатики по нормальной цене. И никакой головной боли в день рождения и беготни по офису в фартуке.
меня так напрягает отмечать ДР на работе, одни мужики, не будешь же им просто тортик выставлять, да и не принято у них обходиться одним тортом, а мне пока притащишь всю эту еду, а особенно выпивку,вообще хочется оставить и уйти домой, а они пусть отмечают
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Девочки! может у кого появились какие-то новые идейки или рецептики, что можно принести в офис? Салаты, вторые блюда и т.д. отпадают, хочу какие-то закуски, а вот какие - проблемка, торты уже надоели всем, нужно что-то вкусное, сытное, разнообразное и не очень дорогое. Помогите!