Девочки, у меня ДР чуть больше чем через месяц) небольшой юбилей - 25 лет, поэтому хочу что-то интересное, но не могу придумать что) 2 года назад устраивала дома гавайскую вечеринку коктейльную, старалась приготовить блюда по рецептам гавайской народной кухни, плюс накупила всяких ликеров и водок для коктейлей, сделала большой плакат "аллоха" и надула цветные воздушные шарики, скачала гавайскую музыку...) народ сначала не понял, но слава алкоголю - через пару часов все активно фотались с гавайскими цветочными бусами, бодяжили коктейли по распечатанным на цветной бумаге рецептам, зажевывали шашлыком на шпажках.... я осталась почти довольна (так подробно описала - может кому пригодится идея ) теперь вот появился повод разгулять фантазию - сделать вечеринку в восточном стиле... был ли у кого-то такой опыт? потому как мне пока на ум ничего кроме японских суши и китайских фонариков не приходит и еще такой вопрос, как вы отмечаете дни рождения - с семьей и друзьями вместе? или разделяете на 2 дня?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вот думаю, как же отметить ДР мужа дома с родственниками... Уже определилась с меню, благодаря Ничего мясного, только блюда из морепродуктов. Торт закажу в виде золотой рыбки теперь думаю как украсить стол и комнату и чем развлекать гостей Места мало, когда в комнате стоит 2 стола, то пройти к двери реально проблема.
Итак украшения: растяжка с ДР, шары..? На гостей одеть конусы и смешные очки? А может тельняшки... Где их можно купить?
MissKitty, тельники есть где угодно. В Ашане видела разные (как майка и как кофта), и на любом базаре думаю найдется... Можно просто по друзьям пособирать Я думаю, они у многих найдутся, я не мужик, но у меня тоже имеется
Юбилей у мужа, потому хочется чего-то интересненького, я готовлюсь к Морской вечеринки с ромом и морепродуктами. Заказала тельняшки у нас в СП, если не будет их в наличии, то пойду на рынок. Сегодня видела их на ярмарке, но на 75 гр одну как-то жалко покупать стало. В СП по 30 гр. Потому, буду надеятся, что они придут.
MissKitty, советую игру Пойми меня http://toysmix.com.ua/product/poimi-menya/. Отлично веселит компанию Можно поискать в Амсторах и детских магазинах, но я брала в инет магазе
MissKitty, поиграйте в игру, где бумажки на лоб лепят как раз можно морскую тему. у нас она называется "герои". а там бог его знает как называется. или в мафию поиграйте... блин... самая крутая игра - это твистер но она не застольная
Все, тельняшки у меня уже есть. Спасибо нашему СП. Меню составлено. Некоторых гостей уже предупредила о дресс коде. Теперь ищу красивую картинку торта на морскую тематику. Не хочу мастичный, хоть они и красивей, а обычный белковый. Поможете с поиском...?
И РОМ.. вообще не знаю какой купить. А надо, как же пираты и без рома