Девочки, расскажите приглашал ли кто-нибудь на свой день рождения ведущего?
Я была на ДР у подруги,которая заказывала ведущего.Интересно! Мы и пели песни,переодевшись в Сердючку и Гелю,и хороводы водили,и переделанные песни горланили,и в конкурсах участвовали за призы. Но единственный момент-не все захотят участвовать,многие сидели и просто смотрели. Тут по публике нужно смотреть.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Конечно, нужно) В День рождения надо расслабится и получать удовольствие) Мне, например, не составит труда написать сценарий, подготовить конкурсы, реквизит... но тогда я буду ведущей, а не именинницей) Вот так прошло 30-летие)
Тема конечно давно не активна, но все же пишу сюда в надежде на помощь. Очень нужна ведущая или ведущий на юбилей+уход на пенсию, подскажите может кто себе заказывал, какие отзывы, сколько стоит? из тех что я знаю разрекламированых, уже все заняты((( к сожалению поздно кинулись
Kotyuni4ka, Оля Кулик и "Team-108". Вторые подойдут на публику постарше в том числе. По поводу цен сейчас не знаю, но были ниже, чем у более популярных, но не менее весело.
я тоже он вел мою свадьбу несколько лет назад, в восторге остались все - и молодежь, и старшее поколение. никогда не забуду, как мой крестный уже будучи.... чуть уставшим от праздного дня, поймал Сереню в коридоре перед залом, и начал монолог восхваления, в стиле "было-было, но чтоб ТАААК.... чувак, ты супер"
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин