проснулся, открыл дверь, а воздушные шары посыпятся прям к ногам...
Я была бы счастлива от такого сюрприза Мы пару лет назад делали что-то подобное - в подъезде у подруги перед ее выходом на работу развесили шары по всей лестничной летке на два пролета. Было оч красиво! Она была в очень приятном шоке, правда припозднилась на работу, пока шары снимала
Pussycat, классная идея))) Я еще подруге составляла что-то типа квеста на ДР, цель - найти подарок. Подсказки-загадки были по всей квартире и даже на улице, нужно было разгадать одну загадку, чтобы узнать где же спрятана следующая Гости тоже участвовали, всем ооочень понравилось и праздник дальше проходил на УРА
можно подарить фотокнигу о имениннике - это из творческих подарков, а из практических - чемодан носков с надписью "годовой запас носков для..." мой муж был в восторге. сказал: что это была его мечта...............
Сюрприз имениннику: проснулся, открыл дверь, а воздушные шары посыпятся прям к ногам...
я делала похожее, соорудила сверху над дверь, натянула полиэтилен, а в него шары сколько поместилось, человек заходит, открывает дверь, и высыпаются на голову шарики. не очень получилось, так как конструкцию сама лепила наспех, но эффект неожиданности был так что сюрприз удался
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
было бы весело поздравление какой-то ростовой куклы. например, белого медведя с шариками и цветочками. чтобы поймал именинника-именинницу на улице, допустим
Gulya, ааа, так у нас же мегашар этим специализируется, их медведя много кто заказывает. а мне не очень нравится такое, сюрприз хочется именно самому сделать, а не другому поручить правда на самому фантазии особо не хватает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)