Нужен совет в вопросе выбора торта. Какую фирму посоветуете? Муж слезно просит Крем Розет, давное его не покупали. Какой по мнению форумчанок у Крем Розета самый вкусный тортик?
Кактуся, я вот тоже не определилась со своим отношением к этим тортам. Мне наоборот они показались безвкусными, пробовали Коко шанель и Мулен Руж, коржи суховаты, вишни кот наплакал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Чувствую психану и возьму свой любимый Иней или медовик в амсторе
Arinka я покупала "Шедевр" напротив Армана, что на за пл. Профсоюзов (там фирменный магазинчик), торт был 1,6 кг стоил около 80 грн....и ты знаешь это действительно шедевр! давно таких вкусных и красивых тортиков не ела
что касается крем розет.....незнаю, мне уже надоело...как-то все однообразно у них
Arinka, там очень нежный сметанный крем и сверху выложены фрукты , тортик дорогой получается (я брала на свой др когда-то получился около 160 грн, но весил больше 2 кг точно), но если взять небольшой, то будет в самый раз. А еще он очень сытный и не очень сладкий.
Вот что о нем написано на сайте амстора "Торт «Барселона». Теперь никакой корриды и сиесты – почувствовать дух настоящей Испании можно, попробовав новый шедевр кондитеров «Амстора» - торт «Барселона». Нежнейшие белые и черные бисквитные коржи политы воздушным сливочным кремом, покрывающим апельсиновые и мандариновые дольки, спелые виноградины и кусочки сочного киви."