Dzhina Подойдут конечно, но не все из них берутся за новогодние корпоративы оказывается. Хочется хорошую тамаду, с юмором и нормальными конкурсами без раздеваний и облапываний друг друга
Pussycat Есть агенство Соната - они и свадьбы ведут и корпоративы. Но их услуги недёшевы. Знаю что свадьбы от 500 баксов, корпоратив поменьше наверное. Есть ещё замечательный человек Серёжа Авдиенко (Серёня), он у меня свадьбу вёл, я о нём в свадебной темке писала, он тоже ведёт корпоративы. Если нужно, скину его телефон. Но,скорее всего он уже занят. У него месяца за 2 записываться надо.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, в этом году уже кто-то занимался поиском ведущего на корпоратив? Мы этим вопросом озадачились неделю назад где-то и уже многие были заняты на нашу дату. Выбрали в итоге Лену Кузнецову, по отзывам на нашем форуме. Потом отпишусь о впечатлениях Но столкнулась с тем, что о всех ведущих больше отзывов как о свадебниках, а ведь корпоративная вечеринка это все таки другое, своя специфика. Расскажите с кем из ведущих сталкивались на корпоративах? Какие впечатления?
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
У нас 2 корпоратива новогодних вела Света Скрипка (собственно на них я её присмотрела для свадьбы ). Нам очень понравилось, были моменты, адаптированные и под наш коллектив, и новогодние конкурсы, и вообще было весело и задорно
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Итак, отпишусь о своих впечатлениях. У нас НГ корпоратив провела Кузнецова Лена. Все было классно Весело, интересно, не навязчиво, без пошлости. Было награждение сотрудников в номинациях, лотерея, разные конкурсы за столом, шарады, частушки, загадки. В общем много всяких развлечений, но в меру, успели и покушать и пообщаться и потанцевать. В общем мы остались довольны
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Не успели забронировать тамаду, которая вела у нас несколько лет подряд корпоратив. Ищу, уже все заняты самые именитые. Подскажите хорошего ведущего, пожалуйста!
April, советую Евгению Инскую!!!! Она очень классная, позитивная, юморная....... кстати, она здесь рекламу размещает..... Деда Мороза и Снегурочки!!!! Так что найти легко....