Алена МВД, аааа, ну то загнули пафосный Ржевский - 300 гр. ну + стол... в прошлом году было дешевле... кризис в стране, блин. причем уверена, будет забито все Наири
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka, вот и я так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Интересно, сколько у них в этом году стоит столик в зале с караоке... В позапрошлом году было 500 с человека, из развлечений - пой и слушай как поют другие всё, и даже там в конце ноября оставался только один столик свободный.
AlisaL, если на выходные, то уже все забито 100%, узнавали. Но можете попробовать позвонить в Наири, Очаг или Ржевский, если попробовать в будний день.
В этом году муж будет на НГ выходной, он работает посменно и последние несколько лет НГ был рабочим, но в этом году нам повезло и в праздники будем вместе. Очень хочется отпраздновать НГ в каком-то уютном, красивом кафе (ресторане), только не знаем где. Если вы праздновали НГ в кафе, поделитесь впечатлениями
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!