yasha1, симпатичные гномики А игрушки из теста не сильно тяжелые получаются?
У нас из украшений ничего интересного. Шары пластиковые, бусы, дождик. Дождик вешать не хотела до последнего, но игрушек, которых, как я думала, хватит, оказалось маловато... А вот стеклянные игрушки с детства ненавижу Каждый год хоть одна, но обязательно билась. Засматриваюсь на них в магазинах, красивые очень, но у себя дома вряд ли когда-нибудь еще захочу стекло на елку повесить.
Мне нравятся и пластиковые, и стеклянные игрушки. Давно мечтаю об игрушках в двух цветах, очень красиво тогда ёлочка выглядит Не люблю много мишуры, дождика и серпантина, по минимуму. В этом году меня ждёт увлекательный выбор и больше не буду по Эпицентру и Ашану ходить расстроена, видя всю эту красоту и милоту.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!