Мы и шарики тоже вешаем А денюшек вешаем умеренное количество, главное купюры побольше и можно в ино валюте
ну, я так поняла, что исключительно денежки. может малого копилку вытрусить. так а как монеты приспособить на ёлку не одну ночь пауком пробыть нужно ((
guerre писал(а):
может кто еще где видел?, подскажите, пожалуйста
так еще не вечер. только ноябрь. будут еще
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мы тоже подвешиваем на елочку конфеты и денюжки) Правда, к Рождеству от конфет на елке остаются только фантики) Среди других украшений лично мне нравятся бантики из атласных лент) Только мы ставим сосну - на ее фоне это украшение отлично смотрится. Обычно ленточки подбираем двух цветов - либо красный с зеленым, либо синий с дргуим цветом) Среди елочных игрушек - в основном только шары - крупные и зеркальные)
У меня остался определенный запас советских игрушек на елку еще от дедушки и бабушки - очень красивые, есть игрушки с маминого детства, есть совсем старинных пару игрух ...Я с особым трепетом каждый год вешала их на елку. А на этот Новый год муж хочет, чтобы елка была украшена в одном стиле (правда, еще не решили, в каком, скорей всего будет красное плюс золото или синее плюс серебро), даже сам решил принять участие в выборе игрушек. Мне очень нравятся шары и атласные банты на елке. Еще обязательно хочу поставить в детскую небольшую елочку с орехами и конфетами
в одном-двух цветах уже делали елку, еще когда детей не было. Сейчас интересно придумывать всякие иргушки из природных материалов и самим делать, развешивать вместе, вот орехи в фольге скорее всего наделаем и красиво и можно не боятся что разобьется.
В этом году упор будет на шишки, хочу покрасить их золотом и серебром, можно еще краешки присыпать чем-то белым а-ля снег, или даже бусинки наклеить
Олюся85, орези оборачивали в обертки с конфет? Покажи фотку. Краску будем в балончиках покупать. А белая (а-ля снег на краешках) у меня водоэмульсионка осталась ЭКО, еще и красителей к ней куча пооставались, она и без запаха, конкретно для детских комнат. Можно еще вместо белой краски мелкий пенопласт, или кокосовую стружку, или соль крупную, присыпать на клей, на краешки, еще красивее будет.
а мне не нравится, когда все на елочке одинаково Наоборот, когда игрушки самые разные как-то приятней, обстановка кажется более домашней, семейной... Поэтому мы всегда старыми игрушками украшаем елку и только 1-2 новых каждый год покупаем
_______________________________ Не знаешь как жить - живи счастливо!
Поэтому мы всегда старыми игрушками украшаем елку и только 1-2 новых каждый год покупаем
И мы так делаем вместо дождика больше нравятся разнообразные нити бусинок, звёздочек и т.п. ещё нравится украшать ёлочку самодельным печеньем и пряниками разукрашенным глазурью и вешать его на ленточки
В позапрошлом году елка была вся в красных шариках и золотые нитки-бусины и атласные бантики. В прошлом году достали шары еще с моего детства, но доця половину разбила. В этом году украсили разными шарами, фигурками, колокольчики золотистые, нитки-бусинки разных цветов, электрические гирлянда (одна из них с моего детства) и игрушечные фрукты (что в АТБ продаются). Конфеты и всякие сладости нам противопоказаны, если повесить, то через пару минут они будут съедены нашей сладкоежкой. На верхушке барышня в золотом длинном платье с крылышками (типа новогодняя фея ). Обычная верхушка на нашу искусственную елочку не налазит. Под елочкой мини скатерть-салфетка, вышитая в новогоднем стиле крестиком. Елочка метровая, стоит на журнальном столике
Нарядили елочку разноцветными шариками, шишками, еще надо дождик докупить. И повесили старую, но очень красивую советскую гирлянду и на верхушку звезду, которая светится И пусть говорят, что звезда это уже не модно, мне все равно. Зато какая ностальгия
Кто любит заниматься с детьми поделками-поделюсь опытом.На белых альбомных листиках рисуйте,что захотите машины,снеовики и т.д.Наклеить на картонку и на елку.Детям больше нравится,чем покупные.