я бы не сказала, что совсем недоступные. Конечно каждый год по 10 шаров не купишь, но я в том году брала простые по 6-7 см в диаметре (без сложной росписи, но красивый, качественный, цельный) по 6-12 грн. Конечно с сюжетной росписью и побольше будут дороже. Самые дорогие, помню в том году были 36 грн. Но это был большой шар (см 15 в диаметре). Учитывая инфляцию, я думаю в этом году средние шары м ручной росписью будут в р-не 25 грн. Дороже, конечно, чем китайские наборы, но так эти же шары приносят эстетическое удовлетворение.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я раньше люстру украшала серпантином и шарами из лозы. смотрелось очень даже ничего только если потолки высокие, т.к. в наших стандартных квартирах за голову будет цепляться
а мы сами ещё украшаем шарики. сверху на них цепляем такую как юбочку из красивой ленточки. а вообще я люблю шарики, расписанные вручную, фигурные не люблю (ассоциация с совдеповскими сосульками-были у нас такие-бились по 3 штуки в год), люблю шары. причем огромные такие!!!! большие-большие! и люблю, когда они не глянцевые.а матовые, глянцевые тоже люблю, но чтоб они были вперемешку с матовыми. в общем-все так рассказала непонятно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вы украшаете елочку дождиком? Я не очень люблю дождик на елке, мне нравится новшество бусы вместо дождика.Я в прошлом году купила большие шары серебеного и синего цвета и большие колокольчики с ангелками серебристые.Долго думала насчет дождика и купила бусы очень крупные тоже синие и стальные, выглядело очень современно и красиво
Дождик-это, наверно, классика жанра. Я привыкла к дождику. никакие бусы мне не заменят дождик. Сейчас он продается такой красивый, пушистенький, разных цветов, когда украшаешь елочку дождиком, сразу ощущение воздушности какое-то, праздничности. С бусиками как-то не так. Оно красиво, но не новогодне как-то ИМХО главное не переборщить с дождиком, а то бывает смотришь у людей стоти елка-вся в дождике! игрушек толком не видно-один дождик в три слоя, не красиво
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)