пока еще никак не создаю новогоднего настроения, оно у меня появляется, когда начинаю искать подарки для родных. Тогда в суете уже как-то чувствуется приближение праздника, а пока обычные дни, работа-дом..
Уже несколько лет подряд я не чувствую никакой ауры праздника. МОжет постарела? Для меня этот день - это сущий ад! Уборка, готовка, готовка и еще раз готовка. Потом все поели и опять уборка...Жуть! На новый год хотелось бы хоть раз в жизни пойти к кому-то в гости, чтоб не я это все готовила Вот в воскресенье муж прикупил гирлянду. Да, весит светится, глаз радует, но не более того
Очень жаль, что «волшебник в голубом вертолете» и Дед Мороз бывает только в детстве. И только с возрастом понимаешь, что волшебников не бывает, а Дед Мороз пьяный дядька из театральной самодеятельности. Но…ощущение праздника. Я имею в виду не сам праздник когда ровно в двенадцать город разрывает от фейерверков и вырвавшихся пробок от шампанского, а самого ожидания. Как говорится «Ожидание праздника лучше самого праздника». Покупка подарков, продуктов, украшение елки, запах мандарин настоящие предвестники праздника. Поиск и упаковывание подарков, выискивание необычных рецептов для новогоднего стола намного интересней, чем есть-пить всю ночь и тупо пялится в телек. А еще мне нравится утро 1 января. Такое утро бывает только один раз в году, после новогодней ночи. Тихое, несуетливое. Правда утром его трудно назвать, т.к. начинается оно часов в 12 дня с шампанского и бутера с красной икрой. Никуда не нужно спешить, не нужно готовить завтрок-обед-ужин. Сплошная лень и нега.
LEZA, действительно "ожидание праздника лучше самого праздника" - вот муж принес сегодня несколько веток сосны - запах стоит несильный, но все же чувствуется. Украсили квартиру (еще не полностью) веночками, новогодними статуэтками, дождиками. Украсила также холл перед квартирой - с 18 декабря все висит никто не оборвал (ттт). Завтра поедем за креветками на салат. Составляем списки праздничных покупок оставшихся. Вот так и создаем настроение...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
вот и мы начали создавать сами себе, уже 40 минут мастерим ёлку на стене из гирлянды с лампочками, вся работа в отделе остановилась упс! не сложилось, она взорвалась! Уже вторая, ох и китайцы
Выставила вот такую красивущую ёлочку (спасибо Боне за нее), украсила разными игрушками,фигурками и бантиками комнаты, скоро буду подарки упаковывать очень жду салюта и хлопка шампанского так хочется верить, что следующий год будет немного легче уходящего!
Да... Новый Год ,всегда такой долгожданный и что бы не говорили скептики .волшебство всегда присутствует за праздничным столом. ))) да и сам декабрь - это сплошная атмосфера праздника. Потому как эта предпраздничная суета дороже всего. И дети так резвятся и сами взрослые поддаются соблазнам и сами начинают верить и творить Чудеса. Правда скажу честно особо я чего-то праздник не ощущаю и пока не украшала комнату .... и веточку сосны еще не приобрела ,но думаю настроюсь и на выходных начну устраивать праздник в квартире )))). Все же верю в чудеса и Деда Мороза ,а еще верю что этот Новый Год принесет много радости и массу изменений ,и может даже встречу свое Счастье Всех форумчанок с этим прекрасным наступающим праздником детства ,мандарин ,веселья и Желаний!!
Главное верить в Чудо и оно обязательно сбудется!!!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Как то перед самым НГ, совершено спонтанно небольшой компашкой поехали на Буковель. Это было что то!!! Я такую зиму видела только на картинках. Всеобщая атмосфера праздника зашкаливала. К огромному сожалению нам пришлось вернутся 30 декабря, но дозу праздничного настроения мы получили с полна.
в этом году у меня такое классное восхитительное предвкушение нового года, прям как в детстве, наверно такого подъема лет пять не было. У меня уже тщательно спланированы списки подарков, новогодних покупок и других затрат. Хочется уже всем родным разослать красивые новогодние открытки с продуманными пожеланиями Скоро начну наряжать квартиру, развешивать гирлянды, украшения. Хочется действительно Праздника - и кто, как не мы сами, сможем создать это волшебное настроение?
Витуська, какая ты умничка А я никак не соберусь придумывать подарки, украшения для квартиры. А самое главное сценарий по которому будем встречать НГ семьей
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
У меня праздничное настроение появляется когда уже елочка наряженная дома стоит А пока ее нету, кажется, что до НГ еще далеко и даже думать за него не хочется.
в этом году у меня такое классное восхитительное предвкушение нового года, прям как в детстве, наверно такого подъема лет пять не было.
ой, Витусь, у меня тоже я прямо уже настолько вся в нетерпении, уже вторую неделю безумно хочется нарядить елку. уговариваю себя, что еще слишком рано и вообще... настроение в этом году такое волшебно-новогоднее и такие предчувствия хорошего... очень жду