пыталась я сегодня вырезать снежинки , как на 1 странице, так у меня не получилось я не правильно складывала бумагу, я с ней как обезьяна минут 30 боролась, получалось отдельно 4 кусочка снежинки, а не цельная снежинка
Пришла просить помощи-совета: девочки из какой бумаги (вопрос, где ее купить-взять?) вы вырезаете снежинки? Вот сидела я мудохалась (сори за мой французский), складывала листы А4 -снежинки выходят грубыми и ножницы не прорезают всех ажурностей А из обычных салфеток они имеют рельефность, из-за структуры бумаги, ну вообще тоже не тот эффект, что хотелось бы получить
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
А я покажу, что из бисера навязала - не судите строго, это первое, что я вообще сделала из бисера.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
TEHb, спасибо. Вот уже и НГ прошел, а я все плету.)))
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Как хорошо, что я эту тему нашла))) В прошлом году хотела снежинок вырезать, да вот бумагу неправильно складывала, получались огрызки, а не снежинки... Не додумалась поискать в инете как правильно снежинки вырезать Скоро Новый Год 2013 и я буду со снежинками...
Даже если на Новый год не будет снега, мы будем со снежинками.Вырежем из бумаги,приклеим на окошко и будем любоваться этой красотой.Девчонки,спасибо за вышеизложенные МК.
Пришла просить помощи-совета: девочки из какой бумаги (вопрос, где ее купить-взять?) вы вырезаете снежинки? Вот сидела я мудохалась (сори за мой французский), складывала листы А4 -снежинки выходят грубыми и ножницы не прорезают всех ажурностей
Действительно из обычной ксероксной бумаги очень сложно получить снежинку с мелкими узорчиками, сама мудохалась как-то. Нужно искать бумагу меньшей плотности наверное, может цветную, или ту же кальку.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна