У меня это первый НГ в своей квартире, поэтому игрушек в запасах нет... но уже потихоньку начинаю покупать. Конечно, за один раз все не купишь, уж больно накладно выходит , но по чуть-чуть каждый год буду пополнять
классная идея с мандаринами в фольге. В этом году так и сделаю. Может найду не только серебряную, но и золотистую. Бомба будет!! У меня знакомая бабочками украшала один год. Мне это идея не нра.. И когда украшения однотонные все, тоже не нра... Я люблю веселые елки -разноцветные!!
Я очень люблю шары на ёлке Просто безумно. Стараюсь каждый год покупать хоть парочку. В этом году очень воодушевилась цветами, которые сопутствуют символу приходящего года - зеленому и синему. Единственное жаль, что красивенные зеленые шары будут теряться на фоне зелени ёлки. Но зато можно поиграться синими. Хочу найти что-то на подобии такого
patria_, первый шарик со змейкой очень симпатичный! У нас дома много ёлочных украшений, но всё-равно стараемся каждый год покупать что-то новенькое - обычно это какие-нибудь красивые стеклянные шары Именно целью покупки ёлочных украшений никогда не задавалась, обычно это происходит импульсивно, когда бродишь среди витрин со всей этой новогодней красотой Из нашей новогодней коллекции особенно дороги сердцу старые стеклянные игрушки, которые покупались ещё до моего рождения и с годами пережили не одно падение ёлки - маленькая матрёшка, ребёнок на санках и заснеженный домик
Я очень люблю шары на ёлке Просто безумно. Стараюсь каждый год покупать хоть парочку. В этом году очень воодушевилась цветами, которые сопутствуют символу приходящего года - зеленому и синему. Единственное жаль, что красивенные зеленые шары будут теряться на фоне зелени ёлки. Но зато можно поиграться синими. Хочу найти что-то на подобии такого
похожие шары и многие новогодние украшения видела у нас на сайте в Сп ,вот только не помню у кого точно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я тоже очень люблю шары, особенно нравятся стеклянные расписные, вот только жаль бьются. Вообще стараюсь украшать все комнады, чтоб везде было празнично!!! Еще в прошлом году пробовала (в качестве эксперемента) делать игрушки из пластиковых бутылок, вырезала из бумаги, в общем развлекалась по полной
похожие шары и многие новогодние украшения видела у нас на сайте в Сп ,вот только не помню у кого точно
вот тут есть - http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=262&t=32873&start=990 http://img.ladies.zp.ua/img/2015-12/24/gn1by4ewobloq9k3j1xvzxdrb.png я брала - шикарные шары
а я кроме всяких разных шаров еще прикупила таких штучек
бааалдю деревянные, позитивные, такие стильные надписи на елку повешу!
Олюся85, зули это сайт с закрытыми распрдажами http://www.zulily.com/, для просмотра ассортимента там необходимо регистрироваться, девочки орги выкладывают во время заказа свои логины и пароли