Julia_Nes, Юль, так а ты все таки в кафе/ресторане встретила НГ? Меня уговорили дома встретить
Ксюша, я тоже дома встречала - до последнего не могли определиться, куда пойти, а потом по очереди заболели перед Новым Годом, поэтому я даже рада была, что не надо никуда идти, иначе это был бы не отдых, а насилие над собой Но вот все равно хочется шумных гуляний и конкурсов, поэтому, дай Бог, на следующий год обязательно куда-то соберемся
Валерьянка писал(а):
Я в шоке, тут не знаешь, что через неделю будет, а кто-то за три месяца до НГ столик в кафе бронирует
Вот-вот, у нас тоже так получилось - неожиданно свалились оба с температурой 38,5 - куда после этого на гульки идти?
Валерьянка писал(а):
Программа, конечно, была не очень, было ощущение, что на детский утренник попали, конкурсы скучные какие-то, но когда отмечаешь в хорошей компании, это все пустяки Еще не понравилось горячее, которое почему-то принесли еле-еле теплым
Танюша, это вы в каком кафе были? Вы с друзьями большой компанией отмечали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, "Парк Авеню", нас было четверо, но было весело. Мы пока собрались все вместе кафе выбирать, уже меньше месяца оставалось, свободные столики были только там, в опере и старом парке
А меня вот мучают сомнения - а стоит ли идти в кафе в Новогоднюю Ночь вдвоем? Наверняка, большинство отмечают там компаниями, т.е. со своим "междусобойчиком", или ведущие знакомят всех, чтобы чувствовали себя комфортно, соответственно атмосфера более теплая?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я бы пошла Мы уже пару раз дома вдвоем НГ отмечали, надоело, хочется разнообразия. Ведущие будут приставать, вытягивать в конкурсах участвовать. Еще пока искала, где отмечать, зашла на сайт платинума. Цены конечно 800 - это только за стол с человека, еще за вход им 150 заплати Насчет программы там было написано - живая музыка/диджей, я так поняла, в одном зале певец поет, в другом диджей играет
Ведущие будут приставать, вытягивать в конкурсах участвовать.
А у вас в зале были пары? Я, когда в Гюлистане спрашивала, мне их администратор рассказала, что ведущий знакомит всех гостей, и к концу праздника все столики пьют друг с другом
все были компаниями, за одним столиком вообще 4 девушки сидели, и одна была очень "голодной", судя по тому, что она выкрикивала на вопросы снегурочки - девочки шаловливые, гости сексуальные и т.д. и т.п. Вот в это заведение я вдвоем бы не пошла, скучно было бы А в "наири" или "луизиану" с удовольствием, думаю, там в новогоднюю ночь поинтересней было
за одним столиком вообще 4 девушки сидели, и одна была очень "голодной",
Мне знакомая рассказывала, что когда они в "Панской хате" отмечали, то была компания из одних мужчин, выяснилось, что жен с детьми они отправили за границу на отдых, а сами "мальчишник" устроили
Девочки, вот подумала, что Новый Год уже близко и пора бронировать столики А, может, кто-то уже определелился с празднованием Новогодней ночи в ресторане - расскажите?
Хочу во Львов но одного хочу -мало если не получится-будем думать в каком ресторане в Запорожье или в Ялте,но все-равно хочу во Львов
я читаю и удивляюсь, что кто-то в Запорожье НГ в кафе- ресторанах празднует за эти деньги можно на пару дней(хотя бы) съездить куда-то. все равно новогодние дни выходные у всех(ну почти всех).
vasilisa333,а почему удивляетесь?Может кто-то хочет именно отметить хорошо,а на следующий день дома оказаться, а не ехать на те 2-3 дня,больше сил на дорогу уйдет. Не у всех есть большие компании,чтобы дома было весело, а в кафе и развлечения,и компания веселая, и за готовку не нужно думать. Да,цены высокие, но это совсем другой уровень празднования. Хорошо,когда есть большая дружная компания,и место для размещения всех, люди могут скинуться по 200-300 грн., придумать развлечения - тогда нет смысла переплачивать дважды.
vasilisa333,а почему удивляетесь?Может кто-то хочет именно отметить хорошо,а на следующий день дома оказаться, а не ехать на те 2-3 дня,больше сил на дорогу уйдет. Не у всех есть большие компании,чтобы дома было весело, а в кафе и развлечения,и компания веселая, и за готовку не нужно думать. Да,цены высокие, но это совсем другой уровень празднования. Хорошо,когда есть большая дружная компания,и место для размещения всех, люди могут скинуться по 200-300 грн., придумать развлечения - тогда нет смысла переплачивать дважды.
просто удивляюсь
на любителя и то и то- и поехать на 2-3 дня, и НГ в ресторане- кафе.
100 грн? всего лишь может ноликом ошиблась-может 1000????? 100 - это очень дешево. 50 грн вход в обычный выходной в заведения ночные прошлые года на НГ были от 500 (но это был кое-где депозит) в этом Ржевский - 300-350 - это вход так что 100 грн вход-это дешево
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)