я научилааааась вчера пол вечера долбалась с ними. но сегодня на работе так красиво)
Воодушевляет, значит не все безнадежно и умение вырезать снежинки - это не врожденный дар, а преобретенный , значит сегодня тоже буду тренироваться Девочки, а вы из салфеток вырезаете или из обычной бумаги?
Я вырезаю из бумаги А4 но сложновато из вырезать если складывать как описано в инструкции , поэтому вырезаю кухонными ножницами Из салфеток не советую они не держат форму их легко порвать и расползаются если клеить на стекло, но можете попробовать. Еще можно использовать пергамент для выпечки вот он как раз не слишком тонкий и не толстый и нормально держит форму. Но только брать не коричневый , а белый.
незнаю.в инете ненаписано просто бумага или самоклейка.Я хочу сделать с простой бумаги (у нас в саду на окнах с простой бумаги висят подобные- очень красиво смотрится).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и вот ещё
Последний раз редактировалось Викуля1980 20 дек 2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Викуля1980,Инкакартинка, мы так с ребенком украсили окно. Смотрится обалденно, особенно когда в темноте смотришь на окно (освещаемое с улицы фонарями). Но я всю ночную смену вырезала-вырезала, психовала -бросала, снова садилась. Мороки, одним словом, очень много. И с ребенком этого не сделаешь, самому сложно вырезать, а от ножа аж пальцы болят.С ребенком только клеили на окно. Но восторга у ребенка -море
Викуля1980,Инкакартинка, мы так с ребенком украсили окно. Смотрится обалденно, особенно когда в темноте смотришь на окно (освещаемое с улицы фонарями). Но я всю ночную смену вырезала-вырезала, психовала -бросала, снова садилась. Мороки, одним словом, очень много. И с ребенком этого не сделаешь, самому сложно вырезать, а от ножа аж пальцы болят.С ребенком только клеили на окно. Но восторга у ребенка -море
классно!значит у вас уже красота на окнах! а нам только предстоит.А чем клеяли?
классно!значит у вас уже красота на окнах! а нам только предстоит.А чем клеяли?