Уже начали живые елки продавать(на Бабурке на Гудыменко),визуально очень даже красивые и зеленые(правда шла ночью,но вид довольно приличный). Еще никто не интересовался диапазоном цен?
была днем на этой точке - елки есть и с желтизной и зелененькие. Выбор хороший, как показалось. Через несколько дней привезут "крымскую". Цена за небольшую, примерно 1,2м. -200грн, за 2х м. -400грн.
Жуть как люблю настоящую-пахучую, но чаша весов перевешивает на пункт "жалко". Поэтому я всё же за искусственную, высокую, но искусственную. А настоящую - веточка максимум... Или можно прикупить подходящие аромамасла)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
я против искусственных, во первых- настроение не то, а во вторых- это в первую очередь пластик который нужно как-то утилизировать... я за елку в горшке, да она дороже гривен на 200 в среднем, но зато можно посадить во дворе или на даче или додержать на балконе до следующего года(есть у меня и такие примеры )
не понимаю рыданий по поводу живых елок Их выращивают специально лесничества и хозяйства (вырубили/посадили), чипируют, после праздника утилизируют на опилки А вот куда девать искусственные? их у нас не перерабатывают это та же проблема как с веночками на проводки. Вот тут рыдать нужно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у родителей искусственная уже много лет, начала сыпаться. Не знают куда ее теперь девать
helena123, тобто якщо дерево виращують спеціально, то його не шкода? Дивна логіка. Справа не у тому, що дику природу вирубують, а у тому, що дерева живі.
А коров не жалко? Из них еще сапоги делают и сумки. Курица, корова и елка для меня в одном ряду. Тоже считаю что натуральная елка на сто процентов перерабатывается. А вот это искусственный мусор куда потом лет через 10 девать? Просто когда цветы на кладбище так низззяя низя вы что??? А вот елка искусственная она природу бережет! Логики нет!