Мы с мамой уже прикупили мне коричневое трикотажное платье по фигуре. Ничего лишнего, только расшитый воротник. Прикуплю тени с "мокрым эффектом", повязку на волосы, накручу и соберу волосы сзади, может лакированную коричневую сумочку еще прикуплю. Буду косить под роковую женщину, благо типаж позволяет А всяких новогодних правил я не придерживаюсь, одеваюсь как хочу
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Evgeni, Жень, супер платье - как нельзя лучше подходит под рекомендации нарядов для новогодней ночи в этом году! Для вдохновения девочкам планирующим подбирать свадебный образ в соответствии с рекомендациями астрологов:
Kapriz писал(а):
Я не знаю в чем буду отмечать, никогда не заморачиваюсь
Я такая же Но если в этом месяце позволят финансы планирую прикупить маленькое чёрное платьице и "убить двух зайцев" - во-первых, приобрести необходимую вещь гардероба до которой вечно не доходили руки и кошелёк, во-вторых, встречать год Чёрной Водяной Змеи в соответствующем наряде
А вот мой наряд в котором возможно буду встречать НГ,хотя много чего до того времени может переиграть.
отлично подойдет к всрече Нового 2013 года!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я вот что нашла!!! Главной составляющей частью вашего новогоднего наряда должна стать свежесть и отдохнувшая улыбка!!! Скользящие и струящиеся ткани прекрасно впишутся в настроение наступающего Нового Года. По всем гороскопам 2013 год способен стать годом новых надежд, больших планов на будущее, а самое главное — правильных и сбывающихся планов. Так что задобрить хозяйку года Змею крайне желательно. Выбирайте для праздничного вечера вещи, в которых почувствуете себя непринуждённо, вы ведь собираетесь отдыхать, а не мучиться! Хитроумные решения в праздничный вечер будут полностью оправданы, это ведь так по-змеиному, а вы таким способом только улучшите себе настроение. К таким решениям относятся две пары туфель: одна для танцев, вторая на очень высоких каблуках для красивого кадра на фотографии. Прическа, которую можно распустить, вытащив буквально две-три шпильки, чтобы можно было после праздника со вкусом лечь в постель, это тоже удачная идея.
Из нарядов лучше всего подойдут эффектные и очень удобные туники, лёгкие платья или костюмы из мягких тканей. Не стоит заковываться в корсет — вы не сможете расслабиться, это против главного праздничного правила, по которому вам должно быть удобно.
Особым украшением для встречи Нового Года 2013 является жемчуг и всё, что с ним связано. В качестве стильного аксессуара подойдёт пояс, браслет и сумочка под змеиную кожу.
Или куплю красивый чёрный пеньюар, если дома встречать будем
$tervo4k@, вот это идея! Надо взять на заметку Моя мечта - встречать Новый год в постели с любимым и со всякими вкусностями! Но т.к. пока мы живём с родителями это пока остаётся мечтой...