Какими игрушками вы любите украшать новогднюю елку: покупными, может быть самодельными? Что вам больше по душе, стекло, пластик, бумага или другие материалы? Вы делаете сами новогдние игрушки? Поделитесь своими творениями
я в восторге от шариков разноцветных, не знаю почему, но мне очень нравятся, дома их навалом. а еще у мамы остались игрушки с ее детсва, очень красивые - и стеклянные, и бумажные. Каждый год на елку вешаем что-то старое и конечно что-то новое. Мне подруга из Праги привезла в прошлом году красивых ангелов-девочек, у нас таких иргушек я не видела, к сожалению.
обожаю стеклянные шары ручной росписи, современные и ещё те, советские. В Украине таакие продают, я там в маньяка возле витрины превращаюсь. Кстати в Украине есть собственный завод по производству ёлочных стеклянных украшений. Правда выживает он только за счёт иностранных заказов. Наш рынок заполонён китайскими пластиковыми (как по мне убогими) игрушками и завод не выдерживает конкуренции. А ведь в Украине так немного собственных производственных мощностей, которые выпускают по истине качественную продукцию.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская