РУЛЕТ КУРИНЫЙ, РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, САЛАТ "С МИРУ ПО НИТКЕ" , ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ , КУРИЦА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ, САЛАТ "ВИКТОРИЯ" , КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ. И само собой бутербродики, фрукты и десерт
Ленка, ну вы даете. Я вот увидела темку и только подумала, что уже Новый год близко. Мы как обычно начнем думать где отмечать во второй половине декабря
РУЛЕТ КУРИНЫЙ, РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, САЛАТ "С МИРУ ПО НИТКЕ" , ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ , КУРИЦА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ, САЛАТ "ВИКТОРИЯ" , КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ. И само собой бутербродики, фрукты и десерт
У меня тоже сейчас кстати мысль возникла вдвоем отмечать. Как то переросла я уже коллективные пьянки с друзьями. Страшно сказать, но хочется диван, любимку, вкуснятинку и телек Старею...
РУЛЕТ КУРИНЫЙ, РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, САЛАТ "С МИРУ ПО НИТКЕ" , ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ , КУРИЦА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ, САЛАТ "ВИКТОРИЯ" , КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ. И само собой бутербродики, фрукты и десерт
ВАУ, ничего себе меню!!! Я таких блюд и не знаю, Лен, когда будит время напиши рецепты, плиз!
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
РУЛЕТ КУРИНЫЙ, РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, САЛАТ "С МИРУ ПО НИТКЕ" , ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ , КУРИЦА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ, САЛАТ "ВИКТОРИЯ" , КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ. И само собой бутербродики, фрукты и десерт
ВАУ, ничего себе меню!!! Я таких блюд и не знаю, Лен, когда будит время напиши рецепты, плиз!
Напишу обязательно. Тебе все?
Цитата:
У меня тоже сейчас кстати мысль возникла вдвоем отмечать. Как то переросла я уже коллективные пьянки с друзьями. Страшно сказать, но хочется диван, любимку, вкуснятинку и телек Смеется Старею...
Просто у тебя уже есть любимый, с которым просто хочется побыть вместе... даже просто посидеть за новогодним столом и спокойно потом заснуть с полным животом в объятиях любви и тепла. тем более вы живете одни. Поиск где, уже отпадает
Если можно, то да :-[ Я ничего не знаю из вышеперечисленного, а так хочется что-то новенькое. :-[ Можно не все сразу, чтоб тебе не накладно было...
П.С. А для меня НГ, это шумный и веселый праздник с большой компанией! Раз встречали его вдвоем с мужем, мне не понравилось...да, все супер, но такое можно устроить в любой другой день (но это чисто мое мнение). Ведь на НГ хочется подебоширить, провести конкурсы, пострелять фейерверки......мммм
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
b]РУЛЕТ КУРИНЫЙ[/b] курица, зелень, чеснок, соль, перец Избавляем курицу от скелета. Готовим начинку: зелень с чесноком. Начинка может быть какой угодно: и сыр с чесноком и орехи, в общем, что в голову придет. Затем посыпаем соль перец и начинку. Обвязываем ниткой, чтобы не раскрутился, заворачиваем в фольгу и варим в кастрюле примерно 30 минут на одной стороне и также на другой. Воды наливаем по половину рулета. РУЛЕТ Ингридиенты: листовой лаваш, зелень(укроп,петрушка, зеленый лук), крабовые палочки, твёрдый сыр, яйца, майонез, шепотка соли, чеснок Приготовление. 1. мелко рубим зелень(укроп, петрушку,немного зеленого лука)..чем больше,тем лучше. 2. на мелкую терку трем яйца, туда же сыр, выдавлием дольку чеснока и шепотка соли, заправляем майонезом. 4. на мясорубке крутим крабовые палочки. Теперь расскладываем лаваш, сверху мажем майонезом и выкладываем зелень. Затем снова лаваш, руками аккуратно придавливаем его и сверху ложим яично-сырную смесь. Затем снова лаваш, прихлопываем руками, мажем майонезом и выкладываем крабовые палочки. Далее осторожно скручиваем в рулет. Заворачиваем в пленку,чтоб не раскрутился и в холод на 2 часа. Рулет готов, выкладываем на блюдо и прошу к столу! САЛАТ "С МИРУ ПО НИТКЕ" Ингредиенты: шампиньоны, репчатый лук, кальмары, соленые или маринованные огурцы, ананас, майонез Приготовление: К отваренным и порезанным соломкой кальмарам добавить полукольца лука, обжаренные вместе с грибами, порезанные огурцы и ананас. Заправить майонезом. ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: ветчина — 200 г, свежий огурец — 1 шт., сметана — 1 стакан, маринованные грибы — 100 г, отварной картофель — 4 шт., небольшая луковица, вареное яйцо, столовый уксус, зеленый салат, зелень укропа, свежий помидор, соль, сахар, горчица или петрушка. Приготовление: Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезать ровными дольками и перемешать. В сметану добавить уксус, горчицу, соль, сахар. Полученной заправкой залить подготовленные продукты. При подаче на стол украсить салат ломтиками яйца, помидора и зеленью. КУРИЦА ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: курица (1-1.5 кг), 250 мл сливок 10-25%, 150 г сыра (твердого или полутвердого), зелень по вкусу, соль, перец Рецепт приготовления: Курицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить, положить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Смешать сливки, сыр, зелень. Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом. Поставить в духовку еще на 30-35 минут. САЛАТ "ВИКТОРИЯ" Ингредиенты: Куринные грудки филе 2 шт, фасоль в собственном соку 1 банка, шампиньоны 100 гр, оливки без косточек 10 шт, лук репч 1\2 небольшой луковицы Приготовление: Куринные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками. Шампиньоны режем соломкой. На раскалённую сковороду капаем каплю растит масла кладём грибы, когда они пустят сок добаляем кусочек слив масла и обжариваем. Оливки режем колечками. Репч лук нарезаем полукольцами, кладём в посуду заливаем кипятков и даём постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь). С фасоли сливаем сок. Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом. КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ 4 куриные грудки, 1 баночка консервированных ананасов, 1 cт л. приправы карри, 1 ст.л. лимонного сока, 1 cт.л. растительного масла Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2