Девочки, Новый Год - это, конечно, семейный праздник, но иногда хочется разнообразия и не хочется возиться с салатами Встречали ли Вы Новый Год НЕ ДОМА - в кафе, ресторане или в других развлекательных местах? Если да, то где и в каком году? Понравилось ли Вам? Цена этого удовольствия? Какая развлекательная программа была? Принимали ли Вы участие в конкурсах, понравились ли Вам призы и т.д.?
Знакомые 2 года назад встречали Новый Год в загородном комплексе "Панська хата", остались довольны и едой, и развлекательной программой С их слов, ведущие буквально ни минутки не давали скучать, проводили конкурсы, при чем с довольно приличными призами - начиная с шампанского и заканчивая поездкой за границу (Прага, по-моему) на двоих Был хороший салют и бесплатный глинтвейн от заведения на улице Цену точно не помню, она была немаленькой, но в стоимость был включен номер на двоих с поздним завтраком
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Встречали ли Вы Новый Год НЕ ДОМА - в кафе, ресторане или в других развлекательных местах? Если да, то где и в каком году? Понравилось ли Вам? Цена этого удовольствия?
меня тоже эти вопросы интересуют
Julia_Nes писал(а):
начиная с шампанского и заканчивая поездкой за границу (Прага, по-моему) на двоих Был хороший салют и бесплатный глинтвейн от заведения на улице Цену точно не помню, она была немаленькой, но в стоимость был включен номер на двоих с поздним завтраком
в кафе не встречала, когда-то давно ходила в ночной клуб, после этого в голову даже мысль не приходила повторить такое празднование, потому как часа в 2 ночи хочется немножко убавить музыку или найти тихое место и отдохнуть от этого кричащего диджея и толпы малолеток хотя бы 15 минут. Вариант один - туалет, но это я так думала, зашла туда и вижу картину - девочке плохо, еще одна пьяная сидит на полу и курит, в соседней кабинке занимаются сексом ну и т.д. в общем - никогда не буду отмечать Н.Г. в клубе
Когда-то давно в молодости (год наверное 99 или 98) отмечали в каком то кафе на анголенко. Мне не понравилось. Я вообще жаворонок по натуре и ночью пить и есть не могу (не лезит), просидели на стульях до 3-х ночи, смотрели запорожскую художественную самодеятельность. Нормально, но устаешь сильно, потом пытались вызвать такси примерно час, может больше, решили прогуляться, может какое нибуть поймаем. Долго шли, потом помоему что-то поймали и поехали домой. Обошлось это как-то дорого (уж не помню сколько!) почти ничего не съели, а выпивку помоему со стола забрали домой. Как для меня бред. Я такое вообще не люблю. Встреча НГ в кафе-ресторане, как по мне на любителя, да и уж очень дорого выходит, эти деньги себя не оправдывают.
Пару лет назад встречали НГ в Луизиане, вместе с Путешественниками(кто не знает, ребята организовывают такие мероприятия). Было весело, еда хорошая, и весело и спокойно. Пьяных не было, развлечения прилично-веселые. Но идти лучше своей компанией, познакомиться шансов мало, все по парам были. Стоимость 400
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Julia_Nes писал(а): Цена этого удовольствия? за Наири, от подруги слышала, в этом году 800 грн/человек
700 - 300 грн программа + 400 стол, но там уже все забронировано Остались только места в караоке - вход 100 грн + 400 грн стол, но развлекательной программы, как таковой, в караоке не будет - только поздравление Деда Мороза и Снегурочки. Вся развлекательная программа будет в большом зале Вчера звонила в "Очаг" - места есть. Стоимость 800 грн. = 300 грн. программа + 500 стол, но меню будет только с 23 декабря - как по мне, странно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
2006-й и 2010-й встречала в ночных клубах(в Миксе и в Кроу) - эти были самые веселые и запоминающиеся НГ в моей жизни 2009-й встречали в Кристалле на Набережной - вкусно, сытно, уютно (зал на втором этаже не большой, на несколько компаний, поэтому шума-гама не было), программа какая-то была, салют само собой - но благодаря нашей маленькой теплой компании это все было второстепенно. По ночным клубам цен уже не вспомню, а в Кристалле вроде 400 грн на человека тогда было: фуа-гра, шашлык, шампанское - все как положено так нам еще и с собой завернули то что не осилили
2012 год омечали в Шератоне, программа была хорошая, розыгрывались путевкии в Эмираты, Израиль, очень понравилось, цена 1111 грн. В этом году уже заказади Парадиз Коктель
Я, кстати, тоже о нем подумала - очень нравится кухня там, при чем, на сколько я понимаю, это единственное кафе Каценельсона, которое работает в Новогоднюю ночь Какая цена в нем? Какую программу обещают?
Юка, Юль, а 400 грн - стол - на эти деньги можно с меню заказывать? Или у них на Новый Год отдельное меню?